QQ登录

只需一步,快速开始

我用M82狙死一个在急速飞行黑鹰上的机炮手在HERO算什么水平?

我用酱油刷牙,请问楼主我在HERO是什么水平?

走狗屎了呗 这么简单的问题 因为你又不是枪枪都能这样

我用酱油刷牙,请问楼主我在HERO是什么水平?
FoxRiverMan 发表于 2010-3-15 17:48

酱油用来烹饪调味的,你拿来刷牙,你自己说你什么水平

我现在发现LZ真是没事找喷的!

酱油用来烹饪调味的,你拿来刷牙,你自己说你什么水平
党卫军重返BF2 发表于 2010-3-15 18:45

狐狸姐你也敢喷?小心在游戏里爆你菊花

我一辆T-90压制住3辆M1A2,老外说我K/D比和分数有问题,只好自己出去送死了几次,打到最后还是被T了。。。。。。。。。。。。。。

党卫军重返BF2。。。。让我怎么说好呢?难道德军党都是目中无人的那种吗?就像模组网一天抱着那些虎王,猎虎,斐迪南什么的和我吵的哪位吗?德军自己本来就不行,盟军的重坦克IS-3,M26E4,还有M4A3E8什么的还没大量投入实战德国就嗝屁了,这难道就是德军党的一贯作风么?M95说成M82,击毙个·驾驶员就以为了不起了?那我的M1911打UAV,屡次从对方基地里开出对方的载具,T-90打阿帕奇,还有近战半分钟连杀7人,,1辆T-90压制3辆M1A2,一辆M1A2单挑2辆T-90什么的这些都可以拿来炫耀了么?

我错了,我选择沉默了