QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=zhanjie

哈哈!HD580到手,谁TM买A卡谁就是SB!我就一大SB!

火.. [复制链接]
单位用N卡,家里游戏电脑用N卡,客厅电脑用的HD3300.
8 z0 k9 A! ~3 G1 v/ L! k玩游戏,特别是射击游戏千万别用A卡。9 }2 _3 p$ t0 M9 N' m, W
战杰。。。。。。可怜的娃。

智商低别用A卡没错滴
7 P- Z' e# M! Y; o0 n# W! Q( [8 s/ p/ R1 N
凭SB的智商是用不好的
- H. k+ i9 k4 O4 T9 I% H
/ H* J' |% R: `0 m& O* z* n% Q哇哈哈哈
! [( o' J. @4 }: D% @" O: \* ~: u# V6 D
这情况不是PCI-E降了X就是- e# p  o& `, {8 ]/ I, r

" c, {' v0 g6 R) x+ lRP问题

很简单,叫JS再拿块5850试下不就好了???

5850买的是蓝宝石的。2 Z+ Z) L$ F+ L: v! ~; U! N3 H
偶的物理卡就用目前的260+了。。。
2 ?% c) e  D3 s# w$ K下载驱动中。
1 _" P* m( [! A+ v+ E( y  G9 R晚上弄好后上图。爽BC2去了。
: f0 ?" o' @0 {0 h( t+ u: x, u/ m$ o ...
$ [% _" s5 z- @9 m' s=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-15 19:12
6 c' m6 ~; y# j7 @
跑3DMarkVantage看看分数吧,也不要SB啊什么骂了,九成是你的系统问题
" y& R( R& {8 t+ \4 l- {ATI好歹卖了这么多块5850、5870了,性能比260+还差的话早就是天大的新闻了

有钱人啊

+ s  d1 }& h. S
跑3DMarkVantage看看分数吧,也不要SB啊什么骂了,九成是你的系统问题. V: X$ I1 m! U0 r
ATI好歹卖了这么多块5850、5870了 ...
' {5 W" r, d4 b8 x; Q8 ?( S' u=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-3-17 07:55

+ j' I8 e% G5 E; e( O# t6 e0 M" F+ p0 W- i- X
! J9 |" W0 `1 K$ t
   站鸡,看一下PCI-E是多少X?
7 V6 X$ [9 b4 N3 j; g
, L8 f* _0 W( s. [6 n   
2 Y6 r/ w# S# c0 O/ `. d9 ]! H 主板有设置,第一插槽未开启USB3.0\eSATA可以达到PCI-E16X,如果开了或者另一个槽插了卡,这个插槽只能达到PCI-E 8X
) v9 \# P3 q: w: ?  N# Q) @; J" L7 n/ a/ F
  查一下主板说明书看看。

大哥们注意看帖子,行不?
/ T0 A1 |  a; f/ e5 p, Z1 {第一时间发觉不对,我就想到驱动和系统的问题了...) G. X8 `# u) K* v* f
还到商户那里换了机器实验!& [$ N" D' @8 T! \
现在正在等带明天中午换卡回来!

是不是跑成DX11跟DX10了?

用商户的话说:估计是你碰到极品卡了.....$ C. o" s! \$ ~8 Z& n/ g; F: V
我无语..

偶出300,比上面的JR们多50块

{:7_347:}混交????

=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-3-17 12:57
你真很空虚

你真很空虚
; p; j7 ~5 `6 {0 X( ]=|HERO|=XIAO7 发表于 2010-3-17 13:00

# m7 {1 U2 x; X; ~: T
3 `( E$ u7 I( N. Z7 j" s* z! w5 B举手之劳啊,按几下F10而已

日,,,A卡哪儿不好啦,色彩比N卡好,游戏也不错,啥驱动问题,我一概没碰到,BC2特效开中,照样玩的爽啊,,站街个DB50块卖我好了