QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Alex110

战地2 1.5 步战第一人称视频

火... [复制链接]
不服老不行啊。。。基本混不动YQ1了。。。擦。。昨晚居然给一个人连杀十几次。。。而且次次都没看到人。。。难道非要猥琐才是王道? 哥就是不信,因为俺坚信猥琐其实是最简单的。

不服老不行啊。。。基本混不动YQ1了。。。擦。。昨晚居然给一个人连杀十几次。。。而且次次都没看到人。。。 ...
, P/ \! |0 l0 m# |! L6 ^=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-17 15:15

+ @, P; Z) P& Y7 b4 \9 ^3 \
8 \8 L, j/ D. t* ~  Z0 i1 w
3 |- ?8 }# y/ c  u3 k   黄河的头像才是王道~~~背背山

回复 54# wild7seven
- f& p5 j" Y  L
1 P. N) r* q, \1 i8 m6 K. s" g+ u# Q6 Z- F! ^) k

4 q( f7 _4 e) \嗯~~PC08确势不错~~YQ1是什么线路~~偶是网通

不服老不行啊。。。基本混不动YQ1了。。。擦。。昨晚居然给一个人连杀十几次。。。而且次次都没看到人。。。 ...% S- R) D; |& H9 m$ ]( q& u
=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 2010-3-17 15:15
# m% c; n$ L& j0 W/ d' J3 }: \8 i
原來是牛人EIOK 步戰之中你技術算是不錯的啦 呵呵.....

不错!

原來是牛人EIOK 步戰之中你技術算是不錯的啦 呵呵....." O: G+ N2 a' K. S  [6 K
wild7seven 发表于 2010-3-17 15:21
, u& L' b0 h8 \( d# ?! H% @
你那61:40的KD也拿的出来啊~~~~

凤姐的男人阵亡了

音乐叫啥名字?

Pain的The Third Wave

升天

哎,帮顶一下

- j- D. Y  ]4 B
6 a0 E6 d. O, |8 M& C怎么看的这么卡呢、、、、、、、、、、、哦,好了。

俊俊的功力不错了  G  s4 d1 P- f: l# u, F  p
$ N; F# F" l/ a  I: Y; k- I
已经在我之上了 % }2 V5 z' _  {9 h- J6 \( k
) z" ?2 b; s8 Z: i1 m' p# f
帮顶

反正阵亡名单不可能有我 气死俊俊{:7_342:}

得瑟,好好得瑟