QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=JANKAN

=|HERO|=zhanjiepc 请进!

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-3-18 16:11 编辑 * T- e# E; d" @1 i$ i

2 s+ L4 S" P( F. r我就是说一万句N卡好,N卡的老板也给不了我一分人民币.
: ]) O/ P7 W& v$ c+ e( S我有正当的工作,不错的收入,我犯不着为了这些A好还是N好的事情去骂娘,去说什么,我买了A卡,用不成,这就是事情!所以我说A卡不行!1 |9 U6 G9 V1 q- y. j
如果你认为这踩到你尾巴了,或者是踩到你老板的尾巴了,那不好意思了,我还就踩了,你不服来深圳咬我!
% f7 P+ |% P9 H1 X5 Q同样我说A卡的这些事情,也绝对不是无中生有,这是我亲身经历,有我这里电子城的商户和我办公室的一帮同事为证!
! ?: t4 Q) E' u5 f8 n# |+ f( \& E7 T4 [, t8 X0 o2 `
' L: J0 b( ]# n

+ N% [1 y" Y/ u
' T' t% L6 ^2 q, ~; _我鄙视你们这些整天忽悠人的网络枪手,祝愿这些网络枪手将来生儿子没菊花

我只饭我喜欢的. 4850吸引不了我. 所以我买了260+. ]8 c, e! r& Y8 E! s6 L
' ^; o! \/ a( A  {: A
不用谁作证了, 我就看中你的蓝宝公版5850., [, X9 B& S6 j# y" a& B) {6 A

+ |' {! ^) c! b4 X* X3 C3 N-------------------------------------
, Q: V8 t% D: n! z) a
( F7 Y# ~; {. z一句话, 换不换?
, z4 O& c9 Q8 d5 P% N6 l. k' P. p
# Z: u6 [; X" E/ [- J& ?: P( \- b我的可是丽台260+哦, 在保. 盒子配件全齐.
' x) {; I/ M6 T. L0 i3 s) |
: ?7 {. y* F+ P3 w让我感受下垃圾卡到底有多垃圾.

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-3-18 16:19 编辑 4 s4 r% O- A! N& W6 N

. y1 f" x/ R$ v/ B同时我也再说一次,我不回再回复这些无聊的言论了.
$ K5 N0 X) l5 y. x2 K# B5 q* J显卡出了问题三天了,你怎么不再前几天跳出来说那?我内部发的帖子谁认真回了?) b9 ]" J* {. a9 S( n9 i4 Y4 F; d4 y
算准我一定会找商户换了,卡发走了,你就跳出来叫唤来了,好有本事啊!
; v% S) ~/ d# a7 l( Y$ K明天下午卡就能发回来了,如果使用后还是不行,我还是会说A卡不行的!想咬你就继续咬,多咬点,也许你老板看到你这样卖力说不定会给你发几分钱红包那!作为队友我挺理解你在网络上挣钱的难处的!
' F' b. B. ?% d& s. G& Q4 y6 X/ {% `5 K7 x* A" a& ^. _
0 w; A* l- I5 ?8 _  k, O2 j3 E

, `: q, T, E1 e; ]9 Z# l操!

我就是说一万句N卡好,N卡的老板也给不了我一分人民币.
+ N* n( ?6 i0 C. {& }' @7 U6 g, m我有正当的工作,不错的收入,我犯不着为了这些A好还是 ..., _0 l3 x4 a6 b9 X5 c2 W
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-18 16:08
狗狠滴,杰杰将就点用,潮流我们都跟不上

刚才你又说去你家体验, 体验啥呢?
+ e# c8 z) j- b0 X) _260+? 我自己都在用. ' p  y, \7 W- l! v' {  T
没A卡, 很想体验A卡有多垃圾都没机会.

7 I: w; o1 ]: I. b! Y
N卡的托....-
7 e3 [) ~+ C+ _7 j6 R: W& u咱俩谁是托,这个明眼人一眼就看出来了!
( Y5 k  ~7 c, @: I- n$ u+ n话说到这里,不相信的可以叫深圳的队友来我这里看,或者你自己来亲身体验下!; y- Q% V0 \& a2 X  {% i/ e
别整天人家说屎是臭的,你就利马跳出来大叫说人家是错的!; d; k5 m% Z+ T
经过这个事情后,我发现黑肉真的好多靠做网络枪手吃饭的!8 {6 q" K! ?/ s) u# `
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-3-18 16:02

围观凯子PK站街。。。谁win了个人出资1盾,以资奖励。

A卡与N卡的口水战

头像被屏蔽

260+可高级了
( F3 k$ z% Q7 kBC2 50-80FPS呢9 _* m  w# r9 t# a& _+ l, P

* B( l( q: j' m8 @相比5850垃圾多了. p8 ~0 ~8 w7 I
只有20-40FPS
! j8 r( W" E" Z# A6 s/ }& L5 Y" `9 o8 L4 \! d  p
所以这么换不亏吧~我还贴邮费了, 再说我的还是丽台呢

头像被屏蔽

买不起285
4 Y1 M8 L' a5 S, }$ a- w/ T4 N: z8 c/ c% A( a
260+还是攒钱买的, 要不你垫一下?

彻底无语了,人都可以无耻到这种地步。啥也不说了,等4月新N出来的。58XX的都可以洗洗睡了。
! F; q- j6 T6 C0 x' B. L& g5 WARMY 发表于 2010-3-18 16:43

/ w9 x# _  o3 s- U, {2 c. H- d0 e: V5 V, H+ k% E
等年底6870出来,4xx就可以睡了

其实没啥良率不高~这个情况也不出奇
* k" r; g9 D3 s" J% a! b+ d8 Q2 t' ?! I( X- l6 u8 ^" \% A
最终还是太丑的过错

只能说吵架的两人都是有钱淫