QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

火.. [复制链接]
为了个TANK都要TK{:7_344:}

回复 5# =|HERO|=Call120
* ~: E/ {9 C4 P- g+ i* p2 q2 {
! a. m2 l; U/ C, A& Q9 V, j你慢慢查吧!我没有空和那个垃圾吵架!( Z5 c+ E. a# t7 c1 M6 n5 V4 _
还有我在看到他开坦克我换特种把它炸了都要和他抢!

唉。。。LZ你自重吧。

下次要记得截图

本帖最后由 =|HERO|=YER 于 2010-3-22 15:30 编辑 ( {  s$ f- z7 t' L$ Q9 @  s! s
回复  =|HERO|=Call120 ! S7 k6 E5 i; w1 X4 \  u

& V: ~- t2 k$ L# y你慢慢查吧!我没有空和那个垃圾吵架!
- w4 A& L1 Q0 P4 J还有我在看到他开坦克我换特种把它炸了 ...# Q3 V) k  I5 J/ t- B
=|HERO|=D.Daniu@BF2 发表于 2010-3-22 12:08
# g* _" u+ y' P' n
i少说两句

LZ把心态玩坏了。。

好心被人说成狗

顶你楼主* _" j: G$ z$ N: q& k+ Z6 t
我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只在HERO服务器混0 Z: i  w4 i6 F4 s3 ^
可能很菜 ID不显眼  偶尔上HERO论坛 感觉团队挺有意思的 但是真看不惯某些低素质的队员 今天终于有人带头我也要说几句  x. `3 \1 `8 T& r' V. b, l
你说的这种情况我经常见 曾经很多次发生在我身上.但是谁让人家是战队呢.一个游戏我也没怎么计较.投诉什么的我觉得麻烦.而且明明是他们错了还不承认.记得有次我抢战斗机.被一个星星将军.好象叫什么zh什么pc的的.被他骂了一顿.还有那个CAIZHU  我WZ垃圾我知道 你TMD凭什么骂我 让我滚下去?另外个叫什么的忘了人还故意摔死我.我说的都是有段时间前的事了.可能你们经常这么做都忘记了.但是我却一直记着.作为菜B的我装着没看到你们打的拼音.我学过汉语.知道那些拼音的意思.因为你们人多我说不过.骂不过.我装瞎还不行吗?但是我的内心是非常难受的.我觉得如果给我2年时间我会比你们牛B 谁TMD的没有菜鸟时期.今天晚上还亲眼见一队员在2007地图抢WZ 杀队友.后面是2182什么的 好象也是因为那个新手很垃圾.如果当时我用的是医护兵 我一定上去救那个人.看他还会不会继续杀.虽然我不是当事人.但是我很看不过去.如果不是HERO的我倒没这么气愤.但是既然挂了队名还这么做.不是明摆的欺负新手.dc者的服务器.* @- v3 F, P. r4 {1 M
不过你们不要忘了HERO只所以有人玩 不是你们队员多.而是有一大帮菜鸟兄弟们撑着.我希望我说的是代表广大被欺负被无视被受气的野人

回复 23# indiana31
# S2 S2 ]  e% e+ Q
) n, J1 V4 c9 S' |7 L, F! O0 k
3 D5 H9 {" R5 M, m* `, n' |    要火要火* Z1 i: ~1 p9 k/ W& Q1 d: f. y. m1 ?
. U/ T- J5 `" @. ?6 w
關門放站街

LS的什么意思 .

为什么没人投诉我呢

顶你楼主
9 [# }6 ?. _1 ^: y9 D3 x& g/ @我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只 ...
- ?  Z& r+ u  ?  Q+ U- \indiana31 发表于 2010-3-23 22:54
8 j0 b8 N  S# F+ z% u) V2 s
战杰,菜猪跟得意三个DB被人拿小本子记着了。少干点坏事啊。

终于看明白了,人家抢了你的坦克,咋不开走非要停在你面前。你知道坦克有2个位置吗?

顶你楼主& D! {$ q/ n) {- V. G
我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只 ..." h6 p1 z7 s/ |3 a4 _) B
indiana31 发表于 2010-3-23 22:54
1 z8 t" I' _" Z; R! B. i

" C6 k& |& g  G7 f说的不错。但你也应该清楚既然明白自己菜鸟的话就尽量不要上WZ什么的,如果你铁了心要练好WZ的话,那么你就应该有着被骂的准备!在HERO服务器里面那都不会像其他服务器那样那么温柔,那么挠痒痒一样还有机会翻身,一不小心就会被屠,而且一屠那基本都是一整局的。

顶你楼主
. C( F7 p' c- X5 N' C我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只 ...
7 K- S3 O+ X2 a* f# O3 Windiana31 发表于 2010-3-23 22:54
( `3 W$ m, J% I1 w. h7 l* d4 Q
- n3 [9 L4 r* O$ c6 i. b0 a
% f# N/ v" ]9 _& G5 h9 a
    8号的载具很珍贵D,特别是WZ和固定翼,我一般都不去抢,还有威克岛2007,我在中      国的话,都是上小车守老家。谁抢我的车我都是要把他干掉的,如果下次是你抢了,别怪我,见啥抢啥的野人我最讨厌,我还是野人的时候都没这么干过