QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =MK=sheeva7

火.. [复制链接]
说的不错。但你也应该清楚既然明白自己菜鸟的话就尽量不要上WZ什么的,如果你铁了心要练好WZ的话,那么 ...
4 s7 Z) y1 B9 Z+ F+ ?, ?$ T=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-3-24 10:21
5 S6 U  ~: `6 m& V# S! u

$ @, a6 H# }5 y' r& ^& `# Z. H5 O! }( n- i- y
    性男没事回去睡了吧,不要在这发骚了~~~~~哥想X你了

新手就不要抢什么WZ了,比如说大连图,要是开局WZ发挥不当,就很有可能被屠了,你喜欢30多个人因为你而被屠?

* {) M  m8 H; L4 u
=|HERO|=O.Bra_10.31 从你说的话就能看出来你是个什么样的人.我不相信你刚玩的时候就只是拿着火箭打飞机.如 ...
1 L( y% B2 d7 m' C4 G8 c4 Vindiana31 发表于 2010-3-24 16:31
5 d$ z; ?! ?$ d

! }  W4 ^& W8 ^{:7_348:}
, n1 T) E( N, f& V' ~6 e0 _" E0 u) i* T/ T/ |
当你还只能开着QQ车在高速公路上奔驰的时候,跟奥迪A6抢车道是很爽的事情,叫你Y的比我快,我就是不让你.9 c; W# G' f) B8 @- O& ~& C

# Y+ r5 E6 [, a: O; K+ m但是当你是开奥迪的时候有一SB开着QQ在你前面晃来晃去不让你过的时候,你只会想,你真J8操蛋!!!
9 M) y* ^$ l$ C9 t; q5 D$ w6 E+ G* e1 [# W3 B( B
等你也步入高手行列的时候你也会很头疼这些莱特兄弟,等飞机很积极,上天10秒落地。。。。

=|HERO|=O.Bra_10.31 从你说的话就能看出来你是个什么样的人.我不相信你刚玩的时候就只是拿着火箭打飞机.如 ...
/ r0 u  T5 F% x) P  p+ Qindiana31 发表于 2010-3-24 16:31
: p! T8 V3 @" ]) k- h$ G4 w
4 e3 z: p) x/ `5 C4 K0 R

1 u) y9 A# ~) V: D9 O# L    HERO里善良的人是很多D,比如说我就非常善良,只要你别看到我在小车上边架机枪,你还过来抢小车就行

心里清楚就行.这个游戏的飞机WZ不是你们私人所有.如果你们的服务器能把飞机设置成只让你们开.那随便. 游戏被 ...
( P  L) c8 @- Z2 M: Zindiana31 发表于 2010-3-24 16:45

8 \: l' P( L% x$ E- d; N! W; y- k2 }( d

7 D# f, }& a: a* T    那好~请您在航母静静等待被屠吧~~~大家想想天上全是菜鸟   那时候你会不会抱怨那?

请问那个laomi  我很笨.什么是童鞋.0 S1 `, q) _* b8 Z- g( y  O, e
如果你有侮辱我的意思.我不会说什么的.
, s  G: {0 T* W0 f只是我以前觉得你飞机开的很牛 ...
3 W, i5 D# S: N8 m6 r0 A/ Z+ t; Vindiana31 发表于 2010-3-24 16:50

! W% c8 ]! H* a  L4 Q% D- a( F: n+ h0 ^' \
5 J+ a: t6 S, d  x) {7 G
    童鞋=同学
" r1 L: ~) }8 o5 a  W. f我喜欢你这个童鞋,以后我罩你3 y6 x6 d2 j7 M( A% p4 r
谁敢欺负你,我收拾他

还有据我观察
( G+ |, ~$ g0 v+ {& E" P2 \黑肉JR很多,大家一起贱很好玩

我没见过你 曾哥

信咪哥,不被屠

好久不来。这里好热闹啊。定下

我没见过你 曾哥; q3 a. e  Z" Z, Q
indiana31 发表于 2010-3-24 19:59

' `8 d1 k) E/ h7 Y8 [( J
* Y* @7 J- g" W4 N4 Q: Z* v' l
, d9 b0 Q& y1 Z' x4 ~$ G    靠,你太诚实了
' M6 g5 F* Q8 `& A- ]- V黑肉这地方不贱混不下去的
7 W: `# [. \" _# [" R额,你菜我可以带你的,大不了一起被屠
6 O4 a1 S4 U% f& d+ h; V; V" m; K来黑肉TS A连找我' I0 h5 a. F9 `5 C0 q! J
我在那里人缘相当好的
0 Z& S& E3 l4 {" w* u边聊MM边打游戏多好玩啊

信咪哥,不被屠5 L" F# A+ b1 A5 w! c
=|HERO|=laomi 发表于 2010-3-24 20:20
6 D! d5 g9 e. W  W3 z* v- t5 t7 q

/ B. U6 ?! g7 ^$ @1 J; n& F9 d: O) ~
    不许抢,他是我的

顶你楼主, W- F) W: L) y, z
我是个新手 3年前接触BF2 但是直到前几月才开始认真玩.一直都是菜鸟  HERO的名气我听说过 所以 只 ...
6 J2 @. k: U. ]1 c, I" W2 H  gindiana31 发表于 2010-3-23 22:54

4 y, l: f  ]9 q8 a% U) I7 X0 P3 G1 T7 p6 u& G  {$ l: U5 p& ?
* E, h; Q: }, {: i3 j% C' r
    还好你是打bf2,要是在PR,你就会被一群人tk了,在那里载具更珍贵

这里是私人会所啊,LZ。

其实我听听两边都有道理,新人不给机会怎么成长??给你新人机会,是不是要我们这帮老爷陪你一起被屠啊。。