QQ登录

只需一步,快速开始

你們這里好多牆頭草啊...........

剛在HERO 服玩真TMD多西瓜人... 尤其這個什麼PPLIVE 我KAO就真是個大西瓜我才殺了他一回.... 然後守方的點就被攻破他立馬就跳過來攻方..又打他的狙...
其實我知道這些人很在意自己的成績.... 但這是遊戲...何苦... 像我隨便拿著突擊槍一局最少都可以殺個二三十個.... 拿著那破狙為了高KD 比值得嗎????{:7_350:}

那么请问。EA为何还要出狙击手?没狙击手报点。没狙击手打的半残。你算什么?。 。你有你的爱好。他有他的爱好。。难道我们就不能说。你冲出去干嘛?浪费人头?送给他们?为了几百分的积分?

剛在HERO 服玩真TMD多西瓜人... 尤其這個什麼PPLIVE 我KAO就真是個大西瓜我才殺了他一回.... 然後守方的點就 ...
wild7seven 发表于 2010-3-23 17:13

我要在乎成绩。那么我的战绩不会还没过1,我跳过去应为我们有自己的队,我们在TS,你个SX你还懂啊?

剛在HERO 服玩真TMD多西瓜人... 尤其這個什麼PPLIVE 我KAO就真是個大西瓜我才殺了他一回.... 然後守方的點就 ...
wild7seven 发表于 2010-3-23 17:13

我就喜欢用狙击?怎么样了?老子买个游戏上去玩,还要你管?你算是什么东西?有种你跟EA说叫他取消狙击啊?被我杀了,自己承受不了,还玩游戏干嘛?自己买个豆腐撞死算了!

.......我不是來跟你吵架的 文明點好嗎.... 我只是討論問題遊戲中不外乎就是你死我亡誰在呼... 照你這樣說你那邊有自己人就跳過去 那個個跳過去這遊戲有意義嗎???{:7_350:}

楼上有点无理取闹,鉴定完毕。。。

.......我不是來跟你吵架的 文明點好嗎.... 我只是討論問題遊戲中不外乎就是你死我亡誰在呼... 照你這樣說你 ...
wild7seven 发表于 2010-3-23 17:55

我没事找事吗?你了解情况吗?你在我们战队TS吗?知不知道我为什么跳过去吗?
情况还没搞清楚就乱喷!你说你不是找骂的?

LZ,和自己队友配合着玩,其乐无穷,这道理恐怕明白不了,有队友就有合作,都是为找乐子,你管人家怎么玩,只要不作弊,不用BUG,一切都正常,受不了,玩单机去!

无故跳边是比较多,是理由多,而且还排外,咱散兵都是后妈生的。
狙击漫山遍野,打狙击就打呗,不压制不报点。
我一局报点得分无数,火炮压制载具及包点无数,打下一架武直,干掉黑鹰小队偷袭。
K/D32:3还没打完就给排外的某OP,KICK了,试问我是跳边了,还是作弊了,还是乱打狙击猥琐了?

LS,和自己队友配合着玩,其乐无穷,这道理恐怕明白不了,有队友就有合作,都是为找乐子,你管人家怎么玩, ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-3-23 17:58

佐罗,感动啊!但是貌似应该是LZ吧 不是LS 呵呵!

无故跳边是比较多,是理由多,而且还排外,咱散兵都是后妈生的。
狙击漫山遍野,打狙击就打呗,不压制不报 ...
18th 发表于 2010-3-23 18:01

.....VIP

佐罗,感动啊!但是貌似应该是LZ吧 不是LS 呵呵!
=|HERO|=PPlive 发表于 2010-3-23 18:01

改了!

凑热闹{:7_346:}

兰州好牛B啊  1.47的KD  好牛B好强大啊  我无论如何也达到不了兰州的KD

狙击漫山遍野,打狙击就打呗,不压制不报 ...
18th 发表于 2010-3-23 18:01

不错,你被T就是因为你没有跳边,没有作弊,没有乱打狙击猥琐,