QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cabbageKiller

说说你在BC2战斗里面碰见过的最囧的事情

一样昂~~~~~~~~~~~~~~~

进游戏,叛变,等出生后一路狂奔去抢点。。。抬头一看.友军咋么都在地图的那边,周围一瞧,靠 全是敌人,不过没一人回头看我.狂汗,我一回头发现一个人对我猛看..我先开枪之...

偷了黑鹰绕了半天没人再上面重生的路过...

囧{:7_349:}这真搞笑~

我把烟雾弹当榴弹打,郁闷了几天都杀不了几个人!仔细一看才知道自己选的是烟雾弹,难怪我一打就冒烟,也不见人死!{:7_350:}

烟雾弹打人也秒的!看的官方说明!

真的假的?直接砸死?

我是有次玩hc模式,在美国服。玩狙击。突然被人从背后偷袭,没死。手枪还击。ping高未击中。对方同样是狙击手,冲过来想刀我,我慌忙摸刀,结果他突然死了。。。我也拿了个牌子。。明明还离我有一段路。。估计是延迟=。=无奈

回复 22# =|HERO|=JINMAO

烟雾弹直接命中人体时是秒杀的{:7_309:}

回复 14# cabbageKiller

这个是经常啊!!!!!

一天老子在吃飯
發現耳機好吵
一看一架黑鷹在老子頭上
隨手開了炮M2
居然給打了下來
4個人O ...
=|HERO|=nickly 发表于 2010-3-25 12:44

七月这个 够窘啊!强。
你那 KD 可不够嗨呀

回复 26# =|HERO|=Vista-64[CN]@2142

KD是浮云.....

我方2个和对方3个对决,每次我们的炮火盖下去总能蒙到人,对面的炮火在我面前5米处炸了一回又一回。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一次我开APC。。。被人打得没血了。下车修理。这时候一个敌人看准机会偷上了我的车。但是由于我停的位置地方实在是狭窄。敌人在车上怎么倒车都走不了
而我也没命的修。最后直接把敌人操控的APC用修理电钻钻爆。。。

............这..................这整栋楼就是一个囧.......................