QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】AMD 5000+ 破四核超3.2Hz玩BC2【■◆▲●★】

骚图

骚图

准备给我小队的一兄弟弄
5000+破四核超3.0Hz【淘宝网购】  
微星E-45 【淘宝网购】
2G DDR800 【普通条子】
长城350SD   【额定270 峰值350古老电脑】  
65元散热器 【淘宝网购】

9600GT
玩起来最低特效 估计50帧数水平吧?!
19液晶 1440X900

??

??

拿盾

准备给我小队的一兄弟弄:
5000破四核超3.2Hz【淘宝网购】  
微星E-45 【淘宝网购】
2G DDR800
长城 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-4-2 02:37

直接换块X4 630就完事了
多余的钱卖了96GT上块5770

用的纯平显示器 1024*768 特效开中和高,大型交火30+ 截取-1.jpg

如果你买E 45 一定要注意主板上的版本号,我买的是V1.4的

............话说这游戏中效低效之间切换加不了几桢.............................

用的纯平显示器 1024*768 特效开中和高,大型交火30+
=|HERO|=SPY 发表于 2010-4-2 07:03

他也是17纯平 630的话。3级缓存没有。性能不合适。再说他是2代内存没资金买DDR3 内存。
所以。5000+E-45还是最合适的/

I7 920 超4G ,  3.2G玩BC2路过围观一下!

我是FX5000开四核降电压超到2.75G,4G内存,9800GT显卡,1440X900玩BC2无比流畅~

FX5000开4核超3.2G开L3...
2G,HD4860...
应该是顺畅的.....

LZ,9600不如换成HD4860,要不GTX260...完全能完整发挥出性能..

顺便说下...我最近也想入手这个配置的...
有个中关村团购群 群号:36770486  ,里面团购5000包开L3,超3.3G的...330块...不过不知道还有没货..

9550的U还在服役中,5770不觉得卡,内存8G

黑5000神U啊

我的不能开,主板不支持,垃圾吧。。。m2n x的  日

这游戏 显卡要求高吧
一般现在游戏都这样······
不着调BC2对开物理性能提升大么

恭喜lz加入5k档, 我的是5kXX成4核跑3.0g