QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: libaiyin

win7真无语

HBAO是NVIDIA开发的,为弥补显卡只支持DX10而推出的一种特效加强的方案。
而DX11显卡是支持HDAO的,HDAO是DX11集成的API,执行效率是要高于HBAO的,叛逆连队2是DX11游戏,自然可以很好的支持这一特性。由于HBAO是NVIDIA推出的针对N卡不支持DX10以上特效的补偿,所以非N卡基本存在兼容性问题,况且HBAO开启后具有较大的显卡性能损耗,一般非高端N卡都不推荐开启,而A卡开启后自然会出现卡顿现象了。
楼主使用的是5850显卡,支持DX11,所以自然无需使用HBAO,在游戏设置中关闭HBAO,游戏的卡顿现象将彻底解决。

用32位win7的未发现LZ所说的问题

???
看图。。。LS的DX版本怎么是D10的?
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-6 17:44

4870..只支持    Dx10

HBAO是NVIDIA开发的,为弥补显卡只支持DX10而推出的一种特效加强的方案。
而DX11显卡是支持HDAO的,HDAO是 ...
chinesepla 发表于 2010-4-6 19:52

谢谢啊  我试试

HBAO 我用XP时候也一直开着的啊  但是不卡

我装的win7是那种正版软XX。。感觉用起来非常爽。。我装的Office2007也是正版软XX。。现在微软有事没事就发 ...
=|HERO|=JINMAO 发表于 2010-4-4 22:44

有钱淫

HBAO 我用XP时候也一直开着的啊  但是不卡
libaiyin 发表于 2010-4-6 21:50

XP只支持DX9,而HBAO针对DX10进行优化的,在XP下应该是不会起作用的,所以不会卡。在WIN7下运行游戏时把HBAO关闭吧。我用的也是5850,开启的话,会很卡,而关闭后,1080P分辨率、特效全部开高、4倍抗锯齿的设置下也很流畅。

XP只支持DX9,而HBAO针对DX10进行优化的,在XP下应该是不会起作用的,所以不会卡。在WIN7下运行游 ...
chinesepla 发表于 2010-4-7 00:47

大哥,你的最低FPS有多少?
最近几天我发现我的5850开了16XAF,8XAA,1680X1050后最低FPS有时候只有10几FPS...
特别是房子爆炸的时候...

5850+win7游戏卡 那是不可能的事情

你把驱动装好!

学习了。 我看这HBAO还是关了为好

而DX11显卡是支持HDAO的,HDAO是 ...
chinesepla 发表于 2010-4-6 19:52

学习了。非常不错

还是觉得XP好- -WIN7用不惯

。。还是觉得WIN7用着舒服。。。XP过时了~

还是觉得XP好- -WIN7用不惯
=|HERO|=夜兔 发表于 2010-4-7 22:32

当年98换XP不还是一样不习惯。。。
咱们是河蟹社会,要与时俱进嘛。。。