QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: M46M47M48M60A3

SHARK的人素质不错嘛

...那个被TK的就是你呀~~~汗·我就在边上~

我擦 这种事情多的是

RP问题,玩BF2 为了抢载具恶意TK的人更多

本人就是LZ文中的CHNarmy,在这里我澄清一下,首先,LZ说的我是为了抢UAV才TK他两次,请问LZ,你咋知道我是为了UAV才TK的你?大家也不能只听他一面之词,我的解释是:LZ一场战役从头到尾一直在开UAV,我身为他的组员很无奈,没有进攻没有防守,LZ就一直UAV己方阵地转悠。我打字可能他没看到,我说一起杀,配合。可能LZ没看到,无动于衷。。。我确实有点气氛,几次复活都是从己方阵地复活,爆发之前是因为LZ背后给了我一枪,时候我想,可能是我挡住LZ的视线了吧,但当时由于非常气愤,别的没多想,就给LZ干掉了。其实事情到这里应该结束了,可是没有,LZ为了报复,在我身上复活,直接开枪打我,可惜我是突击兵,HK416比他的狙击快点,并且射速高点,结果就出现了LZ说的死二次被我TK。。。事情就是这样子的。还有很重要的一点,那是野战服务器,我指的是不是SHARK也不是HERO的服务器。LZ这样认真又点没必要。国内还是团结点好,TK你,我道歉,我冲动,但你就事情表面发帖声讨的行为也值得你思考。还有,我一直没注意你是HERO的人,再次对你所谓的TK你两次表示抱歉。

唉,沟通~~~  沟通~~~~ 21世纪人才已经不那么重要了,重要的是沟通~~~ 多沟通~~真和谐~~~

本人就是LZ文中的CHNarmy,在这里我澄清一下,首先,LZ说的我是为了抢UAV才TK他两次,请问LZ,你咋知道我是为 ...
amiable 发表于 2010-4-6 14:04

搞清楚就行,但是我用UAV不仅仅在打人,为了给你们报点,我Q键都快按废,况且我是侦察兵,端M95打冲锋那可真是成神了(M95盲狙10个我只能打中8个左右。。。。。。。。),我记得BC2有语音啊,下次直接用语音,别搞得大家都不高兴。

不认识这人。估计不是以前玩2142的。TK就TK呗。心态要大度!

LZ搞清楚一件事,个人不代表群体!
对人员有疑义可去他们投诉或理论

LZ搞清楚一件事,个人不代表群体!
对人员有疑义可去他们投诉或理论
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-4-6 15:04

我突然想起昨天换了N个服,总是碰到LS。。。。。。。。。。

蛋定~~~~

我突然想起昨天换了N个服,总是碰到LS。。。。。。。。。。
M46M47M48M60A3 发表于 2010-4-6 20:16

缘粪~~~~~~~~~~

灌水试试...

开心就好了么

蛋疼。。。蛋疼。。。。

额。。。批发瓜子饮料。。