QQ登录

只需一步,快速开始

64来下,你懂的!

我的电脑配置很垃圾,玩BC2开最低配置才人多的时候才15-20的帧,杀人很痛苦,我就是这么过来的。
    我配置是AMD 5000+双核  主板是华硕M2N X PLUS 显卡9600 384MB 内存2G  我的主板不支持开四核,我现在想换比我电脑好一点点的,只要在最低配置能跑50-60以上帧的就可以了,要怎么换???
   是不是只换CUP和主板就可以? 最好在1000以内,经济危机

找七月买。七月有个很流弊的CPU。。。

换个主板加个GTX260应该能玩的.不过要开核在OC一下要不然带不动260

那就换5000在加个主板应该能跑了.

顺便问问,我的E6550要咋整一下呢?

我是5000+啊,你们还是没诊断一个具体的来

C P U: AMD Athlon 64 X2 5000(45nm)  (包开核)
主 板: 微星770T-C35   (710南桥)
显 卡: 昂达 神戈5750 1GB  
搬运工...............
超到3G以上拉260也成.

哈哈。你和我小队的XP 32 3G 配置一样。他们就是显卡比你高一丝 9600GT
你的CPU 性能异常渺小。你显示器是多大的?最好是17纯平。分辨率低。
配置套http://item.taobao.com/auction/i ... 9a21.jhtml?cm_cat=0
这玩意足够了。性能异常强大。CPU+主板+CPU散热器【必须配你有就不说了】
跟1000块钱AMD CPU性能那是一样一样的。
你就从这家买去吧。整个让他超频3.2的。

恩,我是17寸的