QQ登录

只需一步,快速开始

8盟主大人的服务器真牛逼啊!你们谁进去后不要杀太多人啊!会被KICK的!

晚上跟老5实在无聊,就去了8盟主大人的2号服务器,打了一局,俩人配合一突击一医疗,那刷分叫一个恶爽。。。一局下来最佳小队,最佳个人。。。
然后开局不到1分钟,我俩同时被KICK。。。
牛逼啊!

自己找气受。

晚上跟老5实在无聊,就去了8盟主大人的2号服务器,打了一局,俩人配合一突击一医疗,那刷分叫一个恶爽。。。 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-7 00:22

LZ活该

{:7_308:}SX找日没办法

告诉LZ一个秘密哦 不止8大人的BC2服务器这么干 BF2服务器杀人多了 也会被ban哦

8盟主是什么
=|HERO|=TMZ 发表于 2010-4-7 13:07

同问

昨天找好友服务器,误点了老5的,结果看到你和老5在了,还看到一大帮8盟主的喽啰在,一看!靠!莫名其妙的中国2服么!既然是个2,就不进去了,进去玩了也要变2的,然后退出了之!和华少,64刷坦克杀人,爽死了,杀四五十人,死两三次,华少,64他们拼命修坦克刷分,我们3人最高分,最佳小组!回想来,幸亏没进那个2服!不然哪有那么爽的事!

人家服务器不是为你开的,自己找踢么

呵呵。。有点意思。。。。本来还想下局和你俩比比杀人的速度。。。虽然我是单干的。。。。。哈哈。。。没想到下局被踢了。。。。可惜啊。。。你俩配合最多杀人的比我(纯榴弹杀人)多杀了3个。。。呵呵。。算上我单干被杀的重生时间。。。确实可以跟你俩玩玩,哈哈。。。至于被踢。。你们误会了啊。。你俩合作杀这点人。。没有什么值得让人注意的。呵呵。你们应该玩前看看人家战队服务器的规则。。应该能找到被踢的原因。。
顺便问候下64.你小子天天在哪个服务器玩啊。。。好长时间没见到你了。。好想啊。。哈哈。。。

啥规则?
你给俺这说说看?看看俺违反了那一条了?
不让队友救人?不能用语音通信?不能扔声纳球?还是不能给队友维修坦克?还是不能去攻击人家队伍守的点?
还是不让防守方打防守反击?还是不能往点上放C4?
操蛋了!

啥规则?
你给俺这说说看?看看俺违反了那一条了?
不让队友救人?不能用语音通信?不能扔声纳球?还是不 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-7 18:08

上人家的服务器玩就要看人家的规则。。遵循人家的规则,这不违背常理把。。。你可以自己上去看看啊。。。原因会找到的。。但绝不对你现在开帖说的这个不着边际的原因。。OK。。。

LZ就是活该。好好的EATW12不丢包而且兄弟都在不玩非要去。犯贱啊

KICK了他Y就对了。

上人家的服务器玩就要看人家的规则。。遵循人家的规则,这不违背常理把。。。你可以自己上去看看啊。。。 ...
凡迪之父 发表于 2010-4-7 18:13

不加入小队打配合的。KICK!
在服务器中打字、或是通过语音辱骂其他玩家。BAN!
随意变换阵营、破坏服务器内双边人数及实力平衡的。BAN!
为抢载具恶意击杀队友;恶意TK己方载具。BAN!
非=SAGA=正式队员,挂=SAGA=队标的。BAN!
在论坛发布恶意帖子,辱骂其他玩家的。BAN!
使用带有欺侮性、诅咒性或是会让他人难堪的名字和字首。BAN!
本方队友在驾驶员修理载具时未经驾驶员同意的情况下私自抢走载具。BAN!
利用游戏BUG使自己获利的。BAN!

规矩就这么些,我没发现战姐违反哪条

{:7_308:}如何解释?

估计随意跳边