QQ登录

只需一步,快速开始

一个小小的建议:TO想加入黑肉BC2俱乐部的朋友!

即让想加入黑肉,那就再平时野战的时候注意点,一个队伍不是光你挂上队标就是这个队伍的人了!
进游戏加了小队,你就要看这个小队是干嘛的,如果不管任何地图,任何时间你都是抱着一杆狙击枪的话,我建议你不要加小队了,给别人想进攻的留个位置,你既然都打狙击了,一味的缩在后面,何必加人家进攻小队给你家女性找骂那!

{:7_308:}

{:7_309:}对!!+1

{:7_308:}

哈哈。太直接了

一直在RUSH,从未在蹲坑的路过....

一直在RUSH,从未在蹲坑的路过....
=UN=All-in-1 发表于 2010-4-7 12:52

ls昨天被俺电动按摩棒按摩过了,兰州烧饼都不知道纳感应雷有多大的帮助?突击 筒子 医生 狙击完美的小队

拿着狙击的,不一定就是狙击手,偶选狙击手,从来都是拿着G3或者连喷打近身的,近身的时候狙击手的定位雷达就是神器啊。。。再加上神器G3~~~无敌了~

打狙可以休身养心呀,BF2时冲冲冲,把眼睛都冲到150度了

ls昨天被俺电动按摩棒按摩过了,兰州烧饼都不知道纳感应雷有多大的帮助?突击 筒子 医生 狙击完美的 ...
=|HERO|=RKERED 发表于 2010-4-7 13:00

大哥。。。
问题是他俩要是知道扔声纳感应球的话,我也不会发这个帖子了。。。
猴子和我,还有俩想加黑肉的新人一个队,进攻方,我俩攻进去把俩点都拉响了,被人多给日了,完事回头一看,日!俩狙击手都TM在山顶蹲着那。。。别说声纳感应球了,连TM的火炮都不支援下的!
猴子赶紧喊我换小队了,不一会,又加进来了,服了。。
次次如此。。。才有此贴出现。。。

{:7_309:}

没事情去打TDM。。。我最喜欢在那里的人打狙击了

我就当狙击手,就加入小队,怎么样,怎么样,怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_308:}

我就当狙击手,就加入小队,怎么样,怎么样,怎么样!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:7_308: ...
党卫军重返BF2 发表于 2010-4-7 23:07

不怎么样,哥我惹不起,哥换个服玩。

{:7_312:}