QQ登录

只需一步,快速开始

最近玩BFV打飞机的一点感觉

感觉bfv的飞行模拟做得和1942以及bf2一样,比较容易操控,但是有一点,就是,感觉距离从远到近,画面图层加载得太慢,比如开飞机俯冲轰炸,几乎要撞到地面了才能看见地面上的人,不像1942等,在高空就看见地面上的人,可以及时调整飞机的姿态攻击,还有,F4幽灵式战机的燃烧弹好像威力不大啊,扔到人堆里都烧不死人,还有,米格21在游戏中作用不大,武器还是机炮和火箭弹,对地攻击受到上述问题的影响,很难击中目标,游戏中直升机的威力还是很大,对付软硬目标是通杀,很管用,大家对于飞机操控有什么心得吗,拿出来晒晒啊。

感觉距离从远到近,画面图层加载得太慢

这好像游戏开发初衷决定的  根据越南多雨 多雾的天气来定位,如果弯天气晴朗的图就不会这样了吧

直升机技术啊 群里交流 哪些DB也牛的狠   

推荐找锡兰(XIALN)  妹妹去交流吧 妹妹能开到这把水平 望尘莫及

=|HERO|=xilan 锡兰(XIALN)  妹妹

F-4的燃烧弹(凝固汽油弹)在单机/合作模式下确实存在着一些烧不死BOT的情况,不过偏差不大的话照样还是可以秒杀的!
至于你说的战斗机视野问题,你可以借助机载雷达来辅助确定地面的目标,而在BFV的空战里,如果不懂得利用雷达,那你永远也成不了高手!{:10_534:}

谁说米格21在游戏中作用不大的,要是有机会的话我可以开Mig-21和楼主来切磋一下哈~~
别忘了米格21在游戏里的高机动性!要是提前量算好的话,Mig-21的机炮和火箭弹在尾随和侧翼攻击时是非常有用的!(这一点F-4的响尾蛇导弹就比不上了!)

楼上说的不错,米格21机动性不错,F4铁定绕不过它,火箭弹在飞机狗斗时挺管用,再练几天,到服务器里和大家会会

从来都是开ah1打灰机的路过…… 虽然现在已经废了……

俺一直以为鱼床的火箭弹是对地的

回复 7# =|HERO|=gba-sp

额...我这野人倒是蹭过你的副驾驶...

回复 9# KLL.48

{:10_541:}

楼上的
你还有几天解放啊?

听说锅巴打算复读是吧,希望来年的高考你能喜笑颜开
[rm]http://player.ku6.com/refer/o1t0eBgT1VbBI01D/v.swf[/rm]