QQ登录

只需一步,快速开始

网通用户连接宾服不延迟的方法!!!望加精,绝对管用!!!

自从宾服换了电信网络后,我们几个网通的用户基本都退出了,有一天闲的实在无聊,在开着网桥的情况下,进入宾服,怪了,原来200多PING的现在变成了78PING,一点都不延迟了哈哈。大家可以去百度搜索南北网桥,15块钱包月。能把网络互换。也可以试用几分钟,不信的话你可以试试PING下来没有。。。。。
                       ID:Bao Bao

我用的统一网关,10元包月

快玩不成了~
记得以前是50左右的ping,前段时间100左右,今天创了200的新高~楼上的还以为我在BT下载
晚上abodin,服务器那里已经判定我坦克爆了,我这里还没显示,还在奋力打炮~窝草
{:7_326:}

这里讨论的是网通连电信.
至于LS......是典型的RP问题

以前一直用“统一网关”,犀利介绍的,很好用。

统一网关连俄国服有用不?

另外有人说美国的 moongamer 系列是不要 cdkey 的,但我进不去,仍然说 invalid cdkey。有人帮忙确认一下吗?

求正版cdkey一个,哪个老家伙不玩了给我一下,我有一同事想玩。我的cdkey不能给他的。否则,我也玩不了

我以前用过免费的傲盾网络加速器,连接节点选技浙江或广东,有70到80左右,选北方的要100多