QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】新闻:BC2里的冠军杀人武器M60【■◆▲●★】

想知道BFBC2里的冠军武器是什么吗?
  这份名单里加了红点或四倍镜的M60夺魁丝毫不令人意外,但小刀超越榴弹跃居第二确实有些难以想象(也许刷分党贡献良多)。

M60 刀 榴弹

M60 刀 榴弹

嘿嘿。。
M60白金牌路过。。。

我枪里。第1是M24  第2是M60  主要原因是需要用来解枪解技能。没解开 MG3时。。就用M60了~

M2火箭弹呢?这个大杀器居然不是前5...

M60 7金 还在奋斗 小刀现在8金

M24竟然比GOL杀人多-。-OMG

队中很多人钟爱的M95排名如此靠后-。-|||

SV98果然不负众望,连Mortar Strike都不如

我喜欢的MP443也是手枪里的冷门{:3_197:}

载局的话我大胆预测一下是M3A3!出场率决定一切

- -
看来我真的算异类,M95,M24这种美式镜用不好的路过
用的最好的是SV98......

我喜欢SVU这种三炮狙击

{:7_336:}我以为我很猥琐...原来64也是猥琐党- -·抱着狙击摸到后面去...居然两个人半路上碰到了...囧...

現在留行用VSS打沖峰 不知道嗎..........{:7_315:} m60 跟M2 那破玩意是作弊用的...

M24``纯靠爆头,都能上这么高··

現在留行用VSS打沖峰 不知道嗎.......... m60 跟M2 那破玩意是作弊用的...
wild7seven 发表于 2010-4-11 19:51

M60 射击精准度高,射速适中,威力不错,第一不奇怪啊

M24``纯靠爆头,都能上这么高··
=|HERO|=WILL 发表于 2010-4-11 19:55

M24是侦察的初始枪,sv98精准度太差,开镜有明显的呼吸效应;所以在侦察解出GOL之前的很长一段时间,用M24是必然选择,而且M24准星有刻度、M95上弹速度过慢、弹道和声音都很明显,so。。。。。。。。不过我还是喜欢精准度更高的GOL,完完全全没有呼吸效应,远距离爆头首发命中率很高-。-