QQ登录

只需一步,快速开始

准备写一个对诸位JR的印象的帖子

终于告别的每天只有 每日感想一贴有新内容的困境了

{:7_342:}

十字哥回帖了
那我准备先写十字

我对帕拉的印象:淡定又寂寞的吐槽少年

我对帕拉的印象:淡定又寂寞的吐槽少年
=|HERO|=G-CROSS 发表于 2010-4-19 12:14

分析看看

对十字的印象:
最开始似乎是在论坛看到过,只知道是个N2的新兵
后来印象深刻是085某晚在UN服,当时来的是毛谷(就是非官方新地图包里的一张图,平衡不好已经被大家遗忘),之前叫迪士尼进服,他看到没啥人,就以这个图进不去的理由跑到了萨寡混战服去虐小菜
我一直坚持自己的立场,某事件以后就不曾去过萨寡服,这是跑题的话…
近1小时才凑出近6个人,这时一个不太熟悉的名字加进来了,那个家伙就是十字。
……
对十字的印象,从一开始就很好,其实也参合了一个少年很单纯的心思。
……
我蹲在老家里弄了和军官装备,然后就和十字扯淡起来
我:咦?你怎么不如那个服务器
不记得他用的是什么口气,但是那句话却让我非常舒服,并因而获得了我极大程度的好感
他说:那个服务器没啥意思,还是这里比较有水平
正值和萨寡矛盾冲突水火不容的我,感觉一下就找到可以拉为同盟的人

貌似没完…

楼上一强悍萝莉没有钥匙,叫她娘开门,萝莉控室友刚想说什么,只听得楼上传来一阵狂暴的砸门声
萝莉:妈妈,开门
门:框框框!
萝莉:妈妈快开门
门:框框框框…
…………
我:叫的也太难听了吧
室友:就是,地点也不有爱

再经过萝莉和门的数回合后
萝莉:王小兰快开门!
吾等汗
我:这么轻松就知道她妈妈的名字了…
室友:王小兰,再不开门就把你女儿绑架了!

又是萝莉和门的数回合,王小兰依然没开门
室友:小朋友,你妈妈不要你了
我(笑):快来投奔叔叔吧,叔叔也叫王小兰,不对,是王小狼

我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

不认识ls
或者LS不算JR

十字是一个好少年,是一个好青年,将来也会是一个好老年。

笑到最后的那个始终是坚持的那个
我也写写对众人的印象:
1.帕拉:新时代较弱势物种
2.十字:正统物种
3.jojo:传统不定性物种

弱势群体中的一员带来今天的更新
苏克篇
用的来说
苏克就是一个彻头彻尾的…
贱人
对于苏克的声音
在他失踪之前用的那个麦还不错,只是后来失踪过后带回来的麦总有点杂音,本来觉得听苏克的声音蛮舒服的,原因不详,可能是以前听过一个类似的声音比较有亲切感吧
上次打PR两下咳死在路上(主要没想到伤这么重…),被救好才发现是那医疗是苏克,他加好了还用Q叫了两下才走
看着中东人跑走的背影,突然觉得很好笑,不由自主的骂出声:真是个傻逼

JOJO... 英文教授级别的淫..喜欢LOLI.. 声音猥琐
十字...N34印象中的乖学生.. 听指挥...喜欢御姐..
熟客...大SX.. 喜欢开APC.. 喜欢GAY...声音像水底发出来的
帕拉.... 小正太..喜欢翻译文本.喜欢人妻..哈哈哈.

JOJO... 英文教授级别的淫..喜欢LOLI.. 声音猥琐
十字...N34印象中的乖学生.. 听指挥...喜欢御姐..
熟客. ...
=|HERO|=Depower 发表于 2010-4-20 14:47

谁说我喜欢人妻的
这真是前乙女控的悲哀啊

经过仔细研究后,我发现我应该属于傲娇属性乙女控{:7_340:}