QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wind-zhangjf

电脑买了JR们!发个配置~晒晒到死~

火.. [复制链接]
可以个P,现在电脑就是游戏机,现在游戏商开发的游戏最低CPU配置是X2,推荐是多核心,LZ的电脑只 ...2 T6 R" H) Y, Q! r
=|HERO|=SPY 发表于 2010-4-19 07:18

. i5 ?4 C; p2 l: Z* Y/ V  |8 m+ m9 e9 G8 L
目前为止十几G的游戏也玩了十个以上了。。我原来的E73表现非常好。。这个价位上我不认为AMD会表现的更好。。更何况XP。。用四核是浪费

EP43T就是DDR3的板,LZ的内存应该是DDR3的吧
7 U2 V6 l7 n. E* y! y( V5 S用来打BF2刚好,用来玩BC2就OUT了

{:10_527:}你这配置是玩CS的吧{:10_527:}

你这配置是玩CS的吧7 e, n, ~: S- D( ?, [+ N: f1 m  S
=|HERO|=MZDR 发表于 2010-4-19 10:13
- C+ W* F' U$ R( v$ M
* {8 ]4 j4 F6 ]( @6 U$ p

# d/ f& M  g) N1 v6 }    你个SX!

我草,都是禽兽啊,这么打击新同学。

偶3年前配的机子都秒杀LZ!这里玩家多!发烧级别的也有。你这个配置,不是打击你,真的不怎么样!

9 Q% S8 s' z8 q2 O8 _
目前为止十几G的游戏也玩了十个以上了。。我原来的E73表现非常好。。这个价位上我不认为AMD会表现的更好 ...- V9 h; y% \+ e- X, `, h
=|HERO|=23nc 发表于 2010-4-19 09:49
2 d) s: |, V: B+ I
: [1 m! g1 b9 n5 l9 Y- l
, ]! b3 z+ t  Z3 ^- K
很简单的问题,3个人坐车,一辆2厢就刚好,但我要是换成商务9座以下,那不是宽敞舒适多了?' L5 m) I! P7 ?

2 M1 o  e& f2 O) u) h3 @万一多几个人上车,我也不怕挤。0 I( j8 {1 ]8 o7 y3 ]  o$ Q

z# x. ^5 y; x
( e8 T0 d! }  M& Q/ U单核的性能和双核有的比吗?    4核和双核对比同理。
. H& j* n: h( ?/ e9 Q1 u4 E, S
6 z2 R# T1 M: q1 A$ x& a! b% |" b/ a* @
说道浪费,一次性买个4核比买个双核在升4核要节约些,何况这价位足以买到4核。

配电脑就和找媳妇一样,关键不是拿出来看,而是晚上关了灯自己用。& [, B1 H, n) M
结果你非要把自己用得很爽的拿出来给别人看。结果杯具了吧。没关灯,大家看的是脸蛋不是下面……0-0

偶再来打击下LZ。。。
1 y4 c+ x7 d$ wLZ偶前段时间听从A饭的忽悠买了快显卡,2300元,蓝宝石ATI5850 1G版。
0 B- \& r* L6 F要不出给你吧,2000偶就卖。

偶再来打击下LZ。。。5 u- W  E" u: ~* u: A' U; b
LZ偶前段时间听从A饭的忽悠买了快显卡,2300元,蓝宝石ATI5850 1G版。( F/ q/ J1 m# X% q
要不出给你吧 ...# G! q0 U0 p; v& G
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-4-19 15:03

, o$ d- [% _5 b8 M) c2 \( h& A4 A) ^. B4 r1 X! h5 r& ]+ Y

5 v7 R( \# P9 B. n4 J0 x/ ?, v+ A    Y把责任推给了别人。。。。。。。。。。。。

要买就买GTX260+..........

Y把责任推给了别人。。。。。。。。。。。。
: `, O: R6 ], q1 n=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-4-19 16:02

' W9 H4 X5 {9 l5 P# P
/ a$ a; \  g/ }5 G8 x' U1 M# Q5 M0 c0 [: E% t3 _3 T1 w- j5 r
新头玩了,膜破了,不要了........

我也来晒晒{:7_306:} {:7_286:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也来晒晒
) r0 I$ a7 K& t  k5 |8 c; b5989945 发表于 2010-4-19 17:35

( n( U" I+ Z6 }4 x4 C
; i7 `0 R, R# X/ A
* y% I* o: D8 D4 ]    悲剧啊~~~~~~~1 n. b8 v5 A' t$ j" r9 X6 b$ y
- ~' u# Q: b  g& h/ V
: C! s% [. d0 c
都属于中高档配置了,为什么还用D2的主板,不要和我说什么D2和D3的性能差不多。

/ x( a; M0 |0 {, W9 `4 V, N& e) w; i- _
中低端就用AMD多好~没多少钱买个包开5000或者620花差不多的价格买个I的双核干嘛.....亏啊~1 J0 c/ m& k0 G5 b3 j6 e1 H% U
500+买三核路过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册