QQ登录

只需一步,快速开始

VISTA64今天老子TK你是你抢老子车与ONCE无关

火.. [复制链接]
老子在你你面前跳车下来修,修的差不多了你就屁颠屁颠的跳上去,你拿狙没修的去抢工程兵的运兵。还不带头冲锋拆箱子,可以的高丽棒子的垃圾行为你也来。还中国战队的。本事与ONCE无关纯属个人泄愤。请你游戏有素质点,老子还没看到挂中国战队的队标的干这么没素质的事!都是到2号位保护修车的。你好样的,看到我修的差不多了就跳上去。够有素质够有中国战队职业素质的!

淡定淡定,别激动,有话好好说。。。。。。。。。。

蛋定蛋定。

兰州语文没学好,通篇病句,打的中文就和金山翻译的英文差不多?到底啥意思,指64抢你的车?游戏哪条规定不是工兵就不能坐载具?

{:9_573:}搶人家車很不好....

回复 4# =|HERO|=ZORRO

请看清后面的几句我跳下车修车而且是在他的面前!!!可以了吧。还有他抢了车不冲锋不拆箱子!这算什么!!!2142开始大家都默认车子先到先得,不要抢别人在修的车不是吗!!我在ONCE受到的教条人家先占了车就不要和别人抢,在修的也是,如果你们HERO是看见空的车就可以想抢就抢,不管是不是有人在修什么的我对贵队无语了!!!

一个人一个玩法,既然你如此了解规则,那么你为什么还要tk他,然后来这装逼,而不是直接来投诉。

本人只是澄清和ONCE无关!!还有那是本人毛了所以才这么干的。

我也经常抢别人的车,不过是抢敌人的

要是只是来澄清的,就别把后面的说的那么好听。白天上班,晚上回家再把游戏高的和上班一样没意思。

同情lz,遇到抢车的确实火大,而且特别是抢了车不冲锋躲在后面打远程炮刷数据不顾己方阵营死活

LZ阐述问题的同时也把身份位置摆平!
动不动老子这老子那,来认领子女你是来错地方了,这里没你要找的人!
有疑义沟通来论坛理论也行,TK就不好了

他是个飙车狂 谅解下啊 游戏而已 不要动火啊!

首先我根本都不知道我抢了你载具。我没那种恶习。我把把都开载具!我抢了你就说。你直接把我撂倒。我问你你说他句话打个字不就成了!我说上个SORRY不就结了! 能有点啥?P大点小事。还跑论坛兴师动众?左一个老子右一个老子的?!还把战队带上了?啥意思哇?

{:7_306:}有次碰见自方坦克冒烟无人,误以为友军弃车而逃,就跳上去急速倒车到隐蔽处,结果发现一个工兵拿着电钻狂追我。。。。然后自觉跳到二号机枪位。。。