QQ登录

只需一步,快速开始

各位牛人认为M95比M24强多少啊。。。。

。。。。。前2天刚解锁M95。。。。。。除了拿到手的第一局(我和对方距离较远。。。。杀了4个。。。。)还好之后一直被虐。。。。。。
个人感觉M95似乎声音太大了比较暴露。。。。而且威力好像没提多少啊。。。。。M24要爆头杀的距离M95也得爆头(那个瞄准镜图样分划太大了不太容易熟悉啊。。。。)。。。。。。
另外有人善用那把VSS么?能不能给个使用建议啊。。。。。感觉射速太快了不容易控制(单发威力也小)。。。。。。

m95能穿墙!

就本菜的经验来说,M95比不上M24,当然如果使用玛格南加成以后的穿墙射击效果估计比M24好些-。-还有就是射击UAV是一枪爆,M95的精准度和上弹速度都不能和M24比。射头都是一枪,射身上,M24和GOL先上弹出来开镜等你

M95就是废柴。。。

M95就是废柴。。。
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-5-9 21:01

+1,不过M95粉丝会不高兴的

就本菜的经验来说,M95比不上M24,当然如果使用玛格南加成以后的穿墙射击效果估计比M24好些-。-还有就是射击 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-5-9 20:53

完全赞成。。。。。不过现在开UAV的都学乖了开的又远又速度。。。。。。M95试试不灵我又回去用M24了。。。。。。话说玛格南加成加了威力提多少??(我这个还没解)。。。。。。。

关于 噪音问题  
一般 打局的  都有200米外吧
那来的声音给你听呢?

关于 噪音问题  
那来的声音给你听呢?
zxcpro 发表于 2010-5-9 22:25

那个XXBAY晚上声音很大,而且M95子弹带很明显的航迹的(M24或许有但是我没看到过)你打死一个狙对方其他狙全看见了

VSS  HC 模式太NB了 2枪一个  

Nelson Bay  的树我现在就是全部用狙打倒  以前怎么死都不清楚 现在好很多 视野也开阔

我就是用VSS的。狙击强里面我就会用这个。用这个不多说了。。。

远距离2点射注意提高点准心。这枪的抛物线很厉害。距离自己把握。近距离不说了。蹲下盲射。 VSS这枪当突击狙非常不错的

关于 噪音问题  
那来的声音给你听呢?
zxcpro 发表于 2010-5-9 22:25

子弹从你身边或者附近飞过有声音啊,M95的声音非常大,听到声音找到地方躲一下,回味一下声音的来向,再去找,八九不离十。而且M95的精准度比较低,仅仅比SV98好一点,呼吸效应明显,很容易打偏。
几把手拉栓狙击枪里,M24上弹速度快(1.65s),精度较高,瞄准镜有刻度;SV98精度差,准星另类,但是上弹速度最快(1.6s),弹夹10发子弹;GOL上弹速度中等(1.8s),但是精准度最高,无呼吸效应!;M95上弹时间2.3s!子弹威力大-。-在普通模式里,秒人都需爆头,威力大些也就是能多捡几个漏而已,

SV98就因为其准心另类这个才是卖点
这东西对于预测距离非常好的。GUNDAM这Y和我就对SV98有经验了。只要掌握到准心。远距离这枪比M24还牛

我用的SUV永远都是狙击第一神器

也不是什么M95的粉丝,只是这几天在找这枪的手感,感觉一般。还在犹豫主修M95 还是SV98。GOL前一阵子用的有点烂了。。。我发现这枪很奇怪。。。。GOL刚开始用的时候感觉特别好,用时间长了之后慢慢手感下降。。。。尤其是远距离的时候,那准星没刻度的痛苦可是很深刻的。。

对了,怎么上传图像?刚刚打了个还凑合的战绩,献丑了