QQ登录

只需一步,快速开始

战地系类游戏上手6年了!

玩到现在,还是BC2玩的上瘾!以前玩2142都没这么大的瘾,以前帮女儿默生词,都是下了游戏再搞的,现在居然舍不得下游戏,结果给女儿默了个无罪岛这个单词,每天玩了就舍不得下了,对抗好激烈,画面又炫,音效又逼真,打人就是比打僵尸怪物来的有意思,可惜没队服搞活动,不然BC2肯定可以在黑肉发扬光大,可惜了这游戏,经过几次更新后,越来越成熟了。服务器是关键啊!!!!

日哦,你玩了六年了,小弟我才玩了才五年.

叨叨,可惜了我们的2142,等1.51版出的时候,国服哪里去了?唉,杯具。

5年路過

接近5年。。。。说实话玩过BC2了再玩1942老不习惯了。。。。。。。

可以考虑下BSN的服务器,SHARK和SAGA都是找这家租的,国内的服也是这家提供的测试服

可以考虑下BSN的服务器,SHARK和SAGA都是找这家租的,国内的服也是这家提供的测试服
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-10 17:19

之前论坛里不是说什么凑份子钱拼服务器的么。。。。。。为什么我到现在搜HERO还是找不到HERO的服啊。。。。。。。

之前论坛里不是说什么凑份子钱拼服务器的么。。。。。。为什么我到现在搜HERO还是找不到HERO的服 ...
helushos 发表于 2010-5-10 17:33

所以我才在这推荐啊。。。。。。。。。。

所以我才在这推荐啊。。。。。。。。。。
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-10 17:59

结果还是没租成么。。。。。之前那个消息(说HERO服务器已经出了)是假的啊。。。。。。

结果还是没租成么。。。。。之前那个消息(说HERO服务器已经出了)是假的啊。。。。。。
helushos 发表于 2010-5-10 19:03

有的。香港的
現在沒了

有的。香港的
現在沒了
=|HERO|=nickly 发表于 2010-5-10 20:03

- -!不继续租了?。。。。。。因为丢包么?(据传港服不用VPN丢包)。。。。。。

1942到现在BC2!就2142这个科幻题材没有玩。。。

所以有几年时间呢??8年也应该有了

杯具以前都不知战地游戏。从2009年才开始玩的。

........................玩了才两年半的路过.........................
佐罗打游戏上瘾了.....................需要我砖业电击治疗么............................

左叔你都当爸爸的人了,要有点责任心