QQ登录

只需一步,快速开始

HERO PR联队N4,N5转HERO军校生名单

PR.BLOOD-- =|HERO|=PR.BLOOD
Deathegg-- =|HERO|=DeathEgg
dachao3666-- =|HERO|= dachao3666
PR*N4999-- =|HERO|=4999
PR*N480guigui-- =|HERO|=80guigui
PR*N4 BUG-- =|HERO|=PR.BUG
PR*N4owlelement-- =|HERO|=owlelement
PR*N5windsku-- =|HERO|=windsku
HERO PR连连长洞妖大人将择日举行下连仪式。
并约定时间进行培训。
PR*N6将在近日进行招生。
请以上各位同志在下面跟帖
跟帖形式
ID:=|HERO|=XXXX
以表示收到。
谢谢大家的支持和配合。

ID:=|HERO|=dachao3666
等我技术好点了再挂队标作战,以免给HERO丢人,呵呵
没想到BLOOD和DEATHEAG也是N4的兵,深感压力呀!!!

怎么没我的名字。

因为你 Y 2 啊

好多天没上自家论坛了,惭愧啊……
=|HERO|=DeathEGG报到

姑娘们,新鲜菊花来了

恭喜各位

=|HERO|=windsku
我也還是等技術練好再掛隊標吧。

…各个这么谦虚…

=|HERO|=owlelement
收到~
貌似不敢挂。。。额 死菜死菜的~只是听指挥而已。
但是~~
木哈哈哈哈哈~~~ 我感谢JOJO 洞妖~~~  
对不起 应该先感谢国家 然后感谢黑肉 再感谢JOJO 洞妖~~~~

回复 7# =|HERO|=fks-rzm

福克斯?

就是福克斯
还要要求新入人等有个发帖数下限才对

PR*N480guigui-- =|HERO|=80guigui
另外求ID变更=|HERO|=Ranger
希望给予批准

新鲜血液{:7_306:}

说实话 稀里糊涂就正式了 有点惊讶 收到
=|HERO|=PR.BLOOD