QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=nickly

这视频不错

我X我X 超级NB 啊

这视频咋下载呢。我得下我的HTC HERO里。激励我

。。。。。。 64啊,别盲目崇拜

其实打HC
发挥好的话 其中的很多枪 我也能打得
只不过···我从来不打HC

想到了cs的JR - -

其实打HC
发挥好的话 其中的很多枪 我也能打得
只不过···我从来不打HC
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-13 18:32

不管是不是HC,不过maskman shot奖励可都是实实在在的!视频里的每一枪都有!

回复 21# =|HERO|=Soloar

不管怎么说···BC2里德HC的狙 确实比起历代的都好杀人,因为基本一枪死!
maskman shot···你没看错吧,枪枪有?这加分需要100米以上距离的击杀才有哦···可我看他有许多都是中进距离击杀!我的最远的一个maskman headshot才401分···不过也算是很远距离狙杀的了!还有打载具里的人我是不行,论猥琐经验和意识我肯定有所欠缺···毕竟BC2时间不长嘛
还有丢包~网络有那么好 我的命中率肯定要大大提升!
我只打普通模式,我命中率不算高~平均3枪中1枪中吧,不过GOL的爆头率有84%,M24也有77%,···