QQ登录

只需一步,快速开始

我明白为什么这么多人喜欢Gol了。。。。。。。

今天下午试了下。。。。。这把枪是恶心。。。。。弹道和M24差不多,而且没有呼吸效应,相对的隐蔽性也和M24一样,打习惯了M24再打Gol上手很快啊。。。。。。
话说美国服务器好像狙击的平均水平都要比亚洲要弱(也可能是我进的服务器不对。。。),我这种在亚洲服被虐的人(K/D小于等于1)到美洲居然能打出大于10的K/D比。。。。。。无语中。。。。。。。。

因为国内打BC2的都把这个游戏当做CS来打。。。
根本不关心谁赢谁输。。。
不象国外玩家,人家玩就是要赢的!~

不象国外玩家,人家玩就是要赢的 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-14 17:01

因为很多人和杰公公一样没JJ

不象国外玩家,人家玩就是要赢的 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-14 17:01

+1,美服都是冲上去枪战的

+1 偶适合欧美

我爱狙击

杰公公。 哈哈

杰公公。 哈哈
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-14 20:46

小桂子,你叫咱家有何事啊!

国外不流行狙击,一般狙击是那些只会保证自己K/D比不关心团队输赢的人

国外不流行狙击,一般狙击是那些只会保证自己K/D比不关心团队输赢的人
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-14 21:51

这句话我是承认的啦。。。。不过进攻组恰当的有2个狙还是必要的,用来报点压制和秒对方固定武器(除了带防爆盾的那个机枪。。。。。那个要是装房子里的话还真是无解。。。。。。)
另外有些地图会打狙击的大多也是冲锋的,毕竟声纳手雷很重要而且那些地方找不到好的狙击点。。。。。

国内都是 狙击。不是recon。。。。。其实recon还是很重要的~~
可惜国内很少人扔雷达球和报点~~基本上都是自己行动。。很少和小队一起的。

我其实感觉是欧美休闲玩家比较多……国内有条件买正版的基本都是hardcoregamer……

国内都是 狙击。不是recon。。。。。其实recon还是很重要的~~
可惜国内很少人扔雷达球和报点~~基本上都是自 ...
颠倒是非 发表于 2010-5-14 23:10

我很想丢报点 可惜一看TW多数都是不带地图的 悲剧啊 丢了得不到分

我很想丢报点 可惜一看TW多数都是不带地图的 悲剧啊 丢了得不到分
playerssun0 发表于 2010-5-15 11:35

HC模式下报点有分的,声纳手雷似乎也有分不记得是不是拿到过,我很少打HC模式。。。。。

因为很多人和杰公公一样没JJ
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-14 17:03