QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家的指教,有些小问题望解答!

昨天得到高人解答今天下狠心去买了个正版的2142 琢磨了半天把2142装好了,玩了半天也不升级解不了锁,刚才上网查了下必须要更新最新版本才可以,请问大家是下载那个1.50补丁吗?下载好了进游戏多人游戏就自动可以刷出服务器了吗?请问怎样加入IHEROI战队,有没有什么限制什么的?在线等~

进新兵QQ群.去新人部按照格式填写入队申请!
  另外怎么进新兵QQ群:我很想入战队

LZ买晚了···网元网已经挂了!
要想玩~建议搞一个连美国比较好的VPN去美服打好些!

黑肉招兵···现在2142处于懈怠状态,貌似没招了!LZ还是去打叛逆连队2吧···早些你就应该买叛逆连队2

HERO的N19已經是最後一屆了。。。現在2142服除了美服,亞洲服也就只有幾個了

我就是最后一界的最后一个兵- -很幸运的毕业了
话说小林你别太消极,面对现实,你还是能展现我大中华帝国的威严的

这狠心算是白下喽,我好歹还真玩上几个月,算了,不打击你了。啊!要补丁没找到就来找我,我给你传不过只有1.4升级1.5的(因为我的豪华版),入队欢迎{:7_289:},我还在坚持2142/。

弹痕人怎么失踪了
组织顽固者小队···他却失踪了
昨晚我还去EATW大战了几把

{:3_192:}

时间是最厉害的武器,可以消磨一切,有没有谁能告诉我时间的概念或定义。

哭啊~~ 但是我刷新了很多服务器出来了,不知道是哪里的 玩完也给升级经验,但是都比较卡 ,我想问下我刚升级有了一点解锁点我先解锁什么武器好呢!

去那个,=WCK=,ping虽然高点,但不掉包,不会一卡一卡,还是可以玩的

夜兔能告诉我怎么进吗 详细点的 不好意思 我是新手呵呵

回复 11# =|HERO|=夜兔

PING高伴随着就是丢包率的提升
PING高不丢包是奇迹
WCK去过~···开飞机都在瞬移···那还不叫丢包叫什么·······

{:7_344:}楼主沉默了。

楼主沉默了。
=|HERO|=zhangwang268 发表于 2010-5-23 20:56

你ID是什么,第几届?为什么从来就没看过你?