QQ登录

只需一步,快速开始

战地2142 求组团儿去LEET服打BOT。

RT

因为老外觉得我作弊,已经被leet给ban了。。。

- - 已经沦落到打BOOT了么

因为老外觉得我作弊,已经被leet给ban了。。。
=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2010-5-22 00:48

.....................
突然感觉鸭梨无限巨大.............................

.....................
突然感觉鸭梨无限巨大.............................
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-22 14:44

你也会有那一天的,老外思维就是宁错杀1万也不放过一个

你也会有那一天的,老外思维就是宁错杀1万也不放过一个
=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2010-5-22 14:55

Leet这边的挂倒是已经泛滥了...................
你咋就被办了呢...............
话说认识不少貌似都被办了..............................

- - 被办了也就悲剧了

Leet这边的挂倒是已经泛滥了...................
你咋就被办了呢...............
话说认识不少 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-22 15:45

可能觉得我的k/d不对劲吧,一度有过6.0多的kd。。。

可能觉得我的k/d不对劲吧,一度有过6.0多的kd。。。
=|HERO|=Seldoom@2142 发表于 2010-5-22 16:32

6多的KD..............
哎...........................
那不是很正常么..............
LZ就是经常50/0的成绩的人..................
话说我貌似基本也是40/5 ....................
最高一次92/11...................................
哎..........也快了...............................