QQ登录

只需一步,快速开始

MD !!EATW的OP把我给T了!!

一开始不是很顺!~特别是用GOL
后来换打M24发觉很有手感,随便打了几局 KD都在6-8
卓越格斗章拿了平均每局2个,爆头章也终于400+了···不容易啊!
可打着打着,刚瞄准一个JJ手准备开枪爆头,就被KICKED了  &@**!……*@#!@#!
现在突然发现M24比GOL好用······也许是手感问题,还有准心式样问题
GOL的准星让我很不爽,喜欢M24的~有密位···今天超远距离狙了几个人~而且是移动的,GOL好久都没打出来了

从未被TW的T,刚刚倒是被SAGA的T了,只不过才杀了80+就把我T了....无耻....

哈哈。。
LS也领教了盟主大人的无影脚?

MD,T我时候正好一局结束,好象结束时候被T就白玩了.

呵呵呵呵!八大人

八大人万岁!!!你们说能活一万岁的东西是什么?

一开始不是很顺!~特别是用GOL

后来换打M24发觉很有手感,随便打了几局 KD都在6-8
卓越格斗章拿了平均每 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-22 02:01

GOL和M24弹道曲线差不多的,打不习惯GOL回去打2盘M24就可以了
不过GOL这东西一段时间不用就会手生,我前几天都在玩医疗昨天回去玩狙击结果头3枪才中了一枪。。。。。。。中的那枪分数333是很爽啦但是打高这么多总是感觉不舒服。。。。。。。。。

不要整天抗个狙在阴人!
我见过一方16人 11-12人在打狙,还不是HC模式下
我要是OP我也会把打狙的踹出去,而且优先踹有队标的!

有人要我吗 我是给免费的野人哦

我的KD比重来没到1过。。。现在刷工兵医疗更惨。。。

{:3_207:}用狙没杀到150人的路过。

KD比正在努力中

昨天用了几把RECON。。。没意思。就用4XM95冲锋去了

现在刷工兵医疗更惨。。。
=|HERO|=X14@BF2 发表于 2010-5-22 09:59

+1。。。。。刷医疗是个悲剧。。。。。曾经死十几次杀0人的路过。。。。。。。。

回复 8# =|HERO|=DATOU

你要知道的 我从来不HC···

而且我打狙击不喜欢太远距离狙,我冲的都比较前{:7_329:}