QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

最近M24手感好啊,狙出了我最好的战绩!不容易啊

回复  helushos

狙击单枪分高 1是 距离 2是爆头 3带属性攻击比如救援 防守等等额外加分的

不过我 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-23 14:03

我指的是单纯距离的。。。。。带救援防守等加分的我打过500+的(大概+爆头和距离300多,然后再带防守和救援,。。。那局我防守躲对方出生点后面面朝M-com。。。。。那家伙运气不好,蹲在箱子旁边射击。。。。。。)

回复 17# helushos

确实运气差了点···

不过说实话,我并不喜欢太远距离狙人

狙打狙例外···原因嘛,你懂的

沙漠图第一个点攻老家打守方的高塔,SV98,打了12枪后终于打中了,爆头+距离438分

确实运气差了点···

不过说实话,我并不喜欢太远距离狙人

狙打狙例外·· ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-23 14:25

了解。。。。

沙漠图第一个点攻老家打守方的高塔,SV98,打了12枪后终于打中了,爆头+距离438分
kaitz 发表于 2010-5-23 14:28

远距离最好不要用SV98之类的,呼吸效应太大了(瞄好竖线了还要等横准线到位,要不然命中率很低)狙和狙单挑看的就是开枪速度+精准度(那个塔的话应该对手也是狙吧?)

远距离最好不要用SV98之类的,呼吸效应太大了(瞄好竖线了还要等横准线到位,要不然命中率很低) ...
helushos 发表于 2010-5-23 14:32

不怕,这个距离没人看得见我,而且不知道为什么我用SV98比其他任何枪都要准

不怕,这个距离没人看得见我,而且不知道为什么我用SV98比其他任何枪都要准
kaitz 发表于 2010-5-23 15:04

。。。。。。。。。你确认?。。。。。。我单场狙击击杀数是很少但是基本上都是单枪250-350的,就这样还经常被狙摸到。。。。。。。400那种距离我昨天就被一个M24摸到了(疏忽了以为没威胁去喝口水回来还没动就被狙了。。。结果一激动我也换了M24。。。。。发觉长久不打M24基本不会用了。。。。。。。)

几乎没用过SV98的路过···

几乎没用过SV98的路过···
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-23 19:55

我刚解锁这把枪的时候用过。。。。。瞄准镜图样很经典。。。。。

狙打得好累啊
···
今天非常不在状态·····

回复 25# helushos

而且我发现一个大问题,不知道是不是BUG

GOL经常打不动人,判定失效 我擦!!!怪不得我感觉有时候GOL会那么难用

而且我发现一个大问题,不知道是不是BUG

GOL经常打不动人,判定失效 我擦!!!怪不 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-24 00:30

习惯了就好了。。。。。经常打一枪对方暴血却没有任何提示的路过。。。。。。。

这年头狙击真多~

厉害,羡慕啊

回复 28# helushos

早上打了用GOL打了几场还可以···不过TNND 队友都很NOOB不说,还老是LOSING KEY 被PB!

早上射出很神奇的几枪~一枪是打黑鹰,他飞得低···我一枪,连驾驶员和后排的一起爆头
打岛图,守第二个点的时候,敌方武装船开过来···我差不多秒着那个位置打了一枪,一枪穿了3个头···还是MARKSMAN HEADSHOT!牛···