QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

最近M24手感好啊,狙出了我最好的战绩!不容易啊

回复 30# lzy6250135

没什么好羡慕的, 运气好而已

回复  helushos

早上打了用GOL打了几场还可以···不过TNND 队友都很NOOB不说,还老是LOSING KE ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-24 15:01

这个服。。。。。
   我个人倒是很少对付直升机和船(其实是从来没打死过。。。。)。。。一个是我特别不擅长打移动靶(特别是我遇到的直升机大多都是比较会开的牛人。。。基本不走直线。。。。。。)。。。第二个距离一远威力降太多了。。。。。

回复 33# helushos

其实打飞机~尤其是黑鹰,还是有规律的~瞄某系固定的地方!我现在还只会瞄着玻璃打···远的稍微提高点,除非是很菜的飞行员开的,不然遇到会开的~能把他打下来一般都带一点瞎蒙的···还有就是角度位置问题了!

远距离打移动靶比较难,本来子弹飞行速度~提前量,下降量等需要考虑;还有就是地形,BC2有的地形凹凸不平,人走路乎高乎低的,BC2上的人本身走路也一摇一晃的···这种瞄起来最让人蛋疼!

GOL确实有很多时候判定失效-。-无奈

直升机越远越好打,近距离横向位移量太大了,基本就是乱甩-。-!