QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚快凌晨了,JPN日本服务器里发生的事情让我重新认识了某些战队!

偶搜索JPN随便找了个HC模式就进了,然后就发现有人给我打字,
HERO DE,NI HAO
出于礼貌,我回道,NI YE HAO
然后他打字道:
HERO DE ,WO SHI SAGA DE ,NI ZHI DAO SAGA BU ?
哥哥我笑了。。。(以下拼音改为汉字)
我回“不好意思,我只知道HERO,不知道杀噶。
008难道你不知道吗?
我说:我不认识008,不过到知道盟主大人
他说:你知道联盟,还说不知道SAGA,开玩笑啊
我说:HEHE
你呵呵个屁啊!假正经,知道说不知道。
果然盟主大人的兵都具有盟主的潜质啊!

口水战了。。

无图无真相,楼顶蛋痛了{:7_286:}

这不算啥。最悲剧的。是我在台湾07 09服混。某天。等UAV 无聊放了个烟雾弹。干扰了附近的一个777战队的悍匪。小伙瞬间。回头把我杀了。然后我刚复活。被他队的一个又杀了。然后9起。这样杀了我7-8次。最后把我放过了。

这不算啥。最悲剧的。是我在台湾07 09服混。某天。等UAV 无聊放了个烟雾弹。干扰了附近的一个777战队的悍匪 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-23 10:30

最郁闷的就是遇到国人ZB的,然后看见另一个国人就指责那位ZB,接着就骂开了。。。。。。。。。。

昨晚碰到个HipHop战队的俩作弊,把我朋友杀34次之多,心寒啊,大家日后小心

zhanjiepc
             我想问你下,我是SHARK的,昨天在韩国服务器,夺旗模式,一开始我开小车,冲C点,我开太快冲进C点,你直接把我打死,队友杀害,我质问你,你来句人那么多我冲进来,我冲进来是快了,
        我撞死一个队友了吗?你就直接AN94爆我头?这就是你们战队对待队友的方式?我打字问你为什么杀我,没说2句,你来句SB,我招你惹你了?还是杀了你了?你至于爆粗口吗?

和谐第一···

注意素质···

MK2,那你去试试开局就因为开小车开了快点,一个队友也没撞到的情况下,被你队友直接爆头,抢点分数一点也没,
你心胸宽广,被队友杀了,理论,然后被队友骂句SB,你还很开心,对不起我做不到,我们队也有人粗口,但是不会在杀了队友的情况下还骂对方一句,SB!!!!  我没说素质问题,打游戏谁都会火大粗口,问题昨晚的确是我被弄的火大,我没爆一句粗口,而是杀我的队友直接一句SB把我给骂闷了~~~

算了,我也看过PC的其他几贴了,你们队的论坛里对待自己队友发的帖也动辄就是J8啊什么的词了,人就这样爱骂,也无言了,昨天难得进韩国服玩HC模式,一看HERO的想想不错啊,都是同胞,没想到出门被爆头还骂我SB,玩了一局就直接关游戏了,唉,以后开局不开小车了,座小车后面````太危险了开快了都要被自己人爆头的````

哈哈
开小车的 经常被我M24爆头···

呵呵LS哪天你拿着M24蹲坑的时候,突然有人在背后用刀把你头给爆了,回头一看还是自己人,相信你会更加开心的哈哈一笑的!你们队是不允许开车的啊?一开车队友集体爆他头的啊?那早说啊,以后遇到你们队伍的,我绝对不开小车`````夺旗模式下我也走在最后```坚决不被队友爆头````

回复 13# fireforme

LS的 我奉劝你几句
1对某些队员不满,你完全可以来投诉!而不是在这里抨击+批评+讽刺~反而把自己搞得十恶不赦,让大家深深刻刻的体会到何所谓 可怜之人必有可恨之处!
2没必要把问题扩大化~更不应该因为某个别人的功过来自动YY到整个战队来!
3在真相弄清楚之前,谁都没资格批谁~···
4和谐第一,你是懂的!
5你们shark的,某些人物我也不觉得有多好!曾经在某服见到大量挂shark的队员出现,打完一局后~某shark队员大大的粗语了几句,不仅仅只骂了一个人~同服里的队友全被他骂了!

打酱油

回复 15# =|HERO|=nickly

我很想知道···你头像是谁啊