QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

BFOL代理给了岳长门008多少好处啊???~~~~~~~

火.. [复制链接]
你手机号我压根就没保存过$ }% q2 L, W4 L  T9 m$ V
=|HERO|=HAYATO 发表于 2010-5-24 21:57

1 u5 [) Z! ^; u& l+ ]4 H1 ~3 x* q5 X% E
6 l! J, N" q/ x  [
    {:3_201:}

回复 14# =|HERO|=SuPer.D 9 \7 J% ]5 N1 t2 Y  i6 F' u

( b8 y# y: e6 x9 k! ~6 b6 F! C8 O( N( `我错了,再也不去碰那拖米田共了

偶听说岳掌门就是以打BF为生的,没有正当工作,还要养家糊口,* |, W, o$ t0 q' W- ?) [9 o7 U
如此,和BFOL代理勾结捞点好处也是可以理解滴。

唉,单纯的大头,你还不如找个猪圈去唱唱情歌,也许、、、、、、我说的是也许,仅仅是也许

打累了花个几百块的   给你空投个MM下来
8 c7 {' @( l1 ~* G' G5 g/ p相当NC啊        Y2 \4 O3 f4 R1 v! F  C0 y& L( {
{:7_309:}

偶听说岳掌门就是以打BF为生的,没有正当工作,还要养家糊口,
, ?: j. a- t8 Y9 Y/ L8 e如此,和BFOL代理勾结捞点好处也是可以理解 ...
* e2 l( ^3 Q, W7 z" o=|HERO|=Mking 发表于 2010-5-24 23:19

f" B: E7 p0 x% Z
/ ?2 j) k- c* a& B2 k; Y" D1 Y" Q( g. `5 |7 j0 B
    {:7_350:}

唉,单纯的大头,你还不如找个猪圈去唱唱情歌,也许、、、、、、我说的是也许,仅仅是也许
+ m& ]$ t- |: t" A" G9 [3 O=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-5-24 23:23

* \. ~3 _) Q+ q# I6 R: w' x
; X7 g* v- C4 @7 x( g. {; T/ c( l! r: }  s
    {:7_306:}

能被bfol看上,必是德高望重之人

明知那是一坨屎,你却还要冲上去闻两下。。
  T8 d: p6 j7 P6 a. S=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-24 20:17

2 [" O+ D: C/ j  x呵呵。。。顶了。

还是岳掌门英明。。

- {! l; L0 y( [' D: n=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-5-24 23:23
* m( x4 b7 _) q: S% O
3 _% k$ G! ~9 E8 }' \; b
你让我唱歌给你听,直说么......

偶听说岳掌门就是以打BF为生的,没有正当工作,还要养家糊口,$ \+ W2 G. }+ G5 L4 X9 w
如此,和BFOL代理勾结捞点好处也是可以理解 ...3 {6 F% V9 P1 C6 j4 V* G
=|HERO|=Mking 发表于 2010-5-24 23:19
4 q8 J# h; {# A& D& h# k

7 I7 a6 C* }4 Z9 W噢.......那封我口是理所当然,挡人家财路了

当25崽去 008高玩帝啊!!~~~啊!

噢.......那封我口是理所当然,挡人家财路了
' l; {; {; l; @8 w+ p, s=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 00:28

2 b* r' i4 U: T2 k5 g  Q
/ S6 l1 @4 N/ l' F  u/ n/ F2 P7 m: g( F* M
    额,正解哦。。。。。。。。

不管棒子出啥网游我都不感冒。正版BF2买一套多好!!用RMB买那些装备有失公平。。抢钱啦