QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=DATOU

BFOL代理给了岳长门008多少好处啊???~~~~~~~

火.. [复制链接]
不管棒子出啥网游我都不感冒。正版BF2买一套多好!!用RMB买那些装备有失公平。。抢钱啦
, b' P7 o5 T' s1 {2 r& Jae_6600 发表于 2010-5-25 07:34

1 A2 u7 R' L% t/ y
5 K7 h1 D. [1 \* I' b6 {- h嗯,已经被棒子改的面目全非了
9 X5 J) \! q" ]! m不能称战地了,应该叫CF PRO或CS PRO版

大头没事找抽……让你丫的去SX那

6600你个小坏蛋

岳掌门不愧是中国BF2界的一朵奇葩{:7_341:}

哎。。。. G) b" _7 J, W1 @! M$ R, H
大头啊。你太幸福了,被008盟主大人宠信的感觉如何啊?

008说话像一个娘们,声音很有磁性。

非常怀念和008对骂的日子。

艹!你去鸟我就把你手机号码从我手机上删掉!8 O; e3 X* m! C
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-24 21:15

% [7 U  G! e" J# T$ w( }) [* u) H8 Y  y! q7 B6 E5 Y& h

2 k6 g) F3 |0 v- d' D9 ]" v    s删掉就删掉, 以为我会害怕啊

本帖最后由 =|HERO|=DATOU 于 2010-5-25 11:29 编辑 : S9 `( _& J' q5 }% l7 e- E
哎。。。/ v5 y4 _, D& C; E; y* X
大头啊。你太幸福了,被008盟主大人宠信的感觉如何啊?
! f! c9 K" K2 z/ A' {1 p( ]( M! N" c7 p=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-5-25 10:37

$ I$ g, _9 g( G+ [. f9 D5 W9 d8 ]4 y& f# Y8 }0 t5 `

% C! o5 Y! D/ F2 S$ s0 t杰公公要不要也来宠信一把

人家是操你们是布

夜夜~9 u( G9 M* t4 b% c& b4 y
经典套路+ S& s8 V9 s4 H4 M9 ]
多好玩多熟悉的连环画啊
9 n/ b9 A; {' n( A! g% S. ?' u
( m: O/ k* u: X6 F说来以前008不是对PR很看重,现在还不是被RC给搞死了?现在那 ...0 Q& f$ ^3 V" D  z" Y7 i
=|HERO|=ParaBEAR 发表于 2010-5-24 20:25

! H+ q+ I8 p# m( ^$ M2 K4 |+ e" y
) `$ o: w7 v/ R$ f佛曰:不可说,不可说,一说即是错

只能说咱黑肉要继续的干净下去。

只能说咱黑肉要继续的干净下去。3 F0 u! `. s, r- ?
y21y2008 发表于 2010-5-25 13:52

# c9 E$ s- D0 b1 C) N4 K" d  @: I1 G+ Z6 _) W# |
别人走的商业化道路,当然不可相提并论

明知那是一坨屎,你却还要冲上去闻两下。。
# T+ U+ H  T. N, E0 |=|HERO|=laomi 发表于 2010-5-24 20:17
* g' Z! g0 M6 W5 t

: _$ Z) m' C7 ?' j
7 k/ @9 A% {+ q- K; D* z/ Y; S        .

s删掉就删掉, 以为我会害怕啊( B- f! y) d. G2 Z* ?& D  D9 q$ |
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-25 11:05

8 z; Z& i* S  J% }5 B* `$ M% ~  o0 e% Y4 Y' o: R( W# H! h0 r  O
/ {$ [+ y3 o& [9 T7 h- `
    傻X,我可没你的手机号!到上海你电话也不留个