QQ登录

只需一步,快速开始

鹰狼来,让你看看上的图!没办法,只好上摄像头拍摄的图了!

我说星期5等啊漆来,拿他相机拍照,你不相信,行,我就上摄像头拍的图来证明。7 d9 O6 C# e, z% B) j 大家将就着看吧,害我又把机箱拆了,花了半天功夫这会还没装上那! 4 f2 ~0 ~7 `: d3 g" {这里强烈要求你就这个事情向我正式道歉!2 N" w1 u4 r# K( L/ R1 I2 F 首先,超频三红海至尊版,我说我上的双风扇,你不相信,咱上图,看看谁是小白!超频三红海系列的CPU散热风扇位了减少噪音,所有的风扇卡具都是橡胶钉。谁是电白白一清二楚! 6 I( j! Y5 Y3 n/ _/ ]* @5 I; T% J, p " t$ C2 H; ~' g- r" C- |8 P ' g2 G \2 ]6 E" F+ C( `# B6 t6 `8 _. a, N6 d# f 7 X/ z; G' I9 j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8 s  p1 X0 `& ^& |; Y3 U3 N' a% z/ E+ \8 v' |: W8 ]+ W" Q7 V
接下来是我的酷冷至尊开拓者P100水冷图,我在淘宝买的,东远芯睿套装,淘宝地址http://store.taobao.com/shop/view_shop-003addd2b7e3d2440bb81cd7f6c60236.htm这里没好评记录,是2个原因,1、走的是货到付款。2、因为发货晚了2天。所以我没给好评!. I4 y  B! M' |+ k9 _
关于机箱改造,我以前没改过,多问问论坛上的大虾不为过吧,毕竟是300多的东西改坏了,可是钱啊!总比不懂装懂强吧!3 k% m' q" L, x3 ]* X  x# z
下面看图,谁撒谎不打草稿大家自己心里有数。
9 W% q, c6 \& h7 K& q) t' _1 G7 B; j: i( r" P

3 I7 l  u  {7 |  R
2 v9 Z2 m2 `6 C6 U
0 O# B  d- l$ j' g$ e' c0 c# h, K) e. `# g5 u, ~/ e$ b0 z! i* A

2 |6 g. [4 [! D5 H
& T1 {0 g2 ~8 d/ G- g' I1 y$ F3 v) ~% I# Q! J  \. e1 k

% ]" s. z5 V* H6 j
/ U  E6 |5 m0 j/ Z+ q* r& n8 n3 g
: X$ D6 F8 k- t9 z4 m) n2 ^/ W$ `- c# ?& _1 ~
5 ^4 y; N" E% {) M" y5 E) L
/ G5 ?5 ~3 n6 f; K* Q+ A

本帖子中包含更多资源

本帖最后由 =|HERO|=zhanjiepc 于 2010-5-26 18:04 编辑 / N; M" q4 L5 U

' b/ C! }# e5 WAMD 翼龙2 X4 965早在二个月前市场上就断货了,仅剩下淘宝还有,1200我入手,多问问论坛上的大虾,有什么错?我不像某些人,不懂装懂,自己害自己钱包后,还去害别人,这是965原装风扇,淘宝商家再三交代一定要把原装风扇留着,除了问题没风扇不质保。只好保留了。
1 F" l1 j/ n& E' }
1 s$ |$ w- P  [3 j  U; n8 R! j/ P" Y: ?
0 F( M! |% n( C# R: d# m

本帖子中包含更多资源

无码?

啥事?

没东西看

没我好、南海5路过

日LS公公,南海5没我水冷稳定好的顶起!

啥事呀!{:7_315:}

祝你cpu漏水烧掉。。。

祝你cpu漏水烧掉。。。5 E+ E, U7 t% E0 u; [
=|HERO|=ZWQ@BF2 发表于 2010-5-26 18:19
% s; D; R" P& p6 ?+ u
: v) a, C0 Q$ Z0 \% C& Z( V* S
嘿嘿。。。没事情不怕滴。这个制冷液是绝缘的,不会导电。

怕撒呢- -电不死人的-

{:7_330:}& \' i# H, u7 C' W
這個電話
: j+ u/ R1 r, g: ~3 h1 ?以前也有個

漏水漏水漏水

- -#: Q; f& Q! J; X
制冷液绝缘.?
+ b4 l% f/ v: e+ P% T/ k# |站街天天拿这个水打手枪吧.?