QQ登录

只需一步,快速开始

EATW已被大陆玩家攻陷。。。

常去的是07和09,HC服务器
看看游戏ID以为是老外或者台巴子,结果一打拼音获得大量相应
然后杯具的就来了,大陆玩家秉承了当年CS的优良传统,人手一把大狙,个个都当自己是狙神
偶尔狙击少了,突击+医疗+筒子多了,就开始围着点不攻,为什么,怕死呗,要K/D呗
突击蹲好,弹药箱放好,开始中程榴弹;筒子在某处藏好,远远的对着点附近送M2;医疗最省事,两头跑两头救那个分多
结果就是明显防守一方实力不济或者已成笼中鸟,但进攻方楞是攻不下,不是实力不够,是没人敢冲
现在EATW越打越火大。。。

昨晚玩的几局,尤其是晚上雪地那图,作为进攻方的我一般都是得分前三名,但K/D一般是1到1.2才,为啥,因为不要命的往点里冲,要不死谁不会?再看看另外得分高的,无非就是怕死鬼,一个游戏而已又不是真要你命的
EATW玩多的人都知道,TW777啊GOWL啊这群人一进来,局势就一边倒了,为啥,因为人家一到两个小队都是不怕死往前冲的,冲的队友多了,K/D也不会低,防守的垃圾狙击手就怕冲,杯具的我就一个人两个人冲结果K/D那个难看。。。
和TW777、GOWL他们组队还是比较舒服的,很少有狙击手,主要就是冲冲冲,这才是游戏嘛!一群缩头乌龟打狙击,你我妈的玩CS去吧

奥。911啊。我才看到你。认出你。日你喔!{:7_311:}

奥。911啊。我才看你。日你喔!
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-27 11:07

你算不缩的。。。

秉承战地狙击爆头传统~我从不打HC···!

这年头就是这样还是2142好啊可惜没有国服了。要搞个设定一个地方蹲点的服务器自动T。

从来不打HC+1..................
现在在外服天天和一群人冲............
老外的配合还是很赞的.........................

从来不打HC+1..................
现在在外服天天和一群人冲............
老外的配合还是很赞的.......... ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-27 11:11

哪些服务器,PING如何

一个人缩头打狙击就算零死亡,但带来的成就感远不如冲锋陷阵死很多次

我经常后夜被人拉去GOW的TS和他们干。很有激情。他们人多团结。不像咱们全HERO 就你和我XP 三人 天天干 07  09服务器。所以不合适。他们一上就俩小队。

他们整个战队都进一个服务器的。咱们队啥时候也是这样。那就无敌了。

哪些服务器,PING如何
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-5-27 11:13

那个么............我这边延迟都是1-70.............随便进的.......................
以前Beta的时候和GOW的冲过.......................哎.............人多就是NB.......................
一来就2个小队..........................

最近没玩没时间啊

攻有 灯塔的图
第3COM 山头
我和小队的人疯狂的往前从 我都是狂放烟雾 死了
出生再放烟雾 结果小地图上 好多蓝点 都猥琐的窝在后面
80人的优势 除了我们小队 没有冲的
回来一看后面的人 都是M2

秉承战地狙击爆头传统~我从不打HC···!
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-27 11:09

+1