QQ登录

只需一步,快速开始

纠结中AMD 965装机!

AMD 965的主板搭配弄的我很纠结·····我内存是DDR2的,但是不想换内存····有没有就是说DDR2和DDR3共同存在插槽的主板······并且和965很搭配的板子······谢谢各位大大!

想要马儿跑的快,又想马儿不吃草。

电脑厂商不会那么干的。

电脑配件不保值,只卖对的,不选贵的。

1根新内存基本可以买个1线的AM2+主板,不如省下1根内存钱,买D2主板。

基本计算:

DDR3 + AM3 =  800+
         DDR2 + AM2+=   500+

你现在啥配置啊?

w4541 发表于 2010-5-28 18:41

悲剧

D2 667

4400+  发挥不出 250的性能

LZ还是买D3吧

AMD 羿龙II X6 1035T 这玩意很诱人

如果有货 价格如果是 1200的话很值得入手

LZ你直接去淘宝买5000破四核超3.0 加微星785G主板 套装就OK了。相当于AMD925的性能!

谢了各位

AMD 羿龙II X6 1035T 这玩意很诱人

如果有货 价格如果是 1200的话很值得入手
=|HERO|=SPY 发表于 2010-5-28 20:04

基本没戏。。
现在到处都没货。我在深圳找了1个星期了,已经交了定金,估计要半个月才有货。

AMD 965的主板搭配弄的我很纠结·····我内存是DDR2的,但是不想换内存····有没有就是说DDR2和DDR3共 ...
w4541 发表于 2010-5-28 17:51

随便买块AM2+/DDR2的主板就可以,照样插965BE

LS几位没看内存是667吗?

没必要生了,与其那么在力~不如再搞片250组SLI,或者卖了手头的250
凑钱搞片260+,或者4870 1G版

提升比起LZ折腾换主板  换CPU,性能有质得提升

没必要生了,与其那么在力~不如再搞片250组SLI,或者卖了手头的250
凑钱搞片260+,或者4870 1G版

提升比 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-5-29 14:28

4400+ 带不起250,就连带8800GS都吃力。

回复 14# =|HERO|=SPY

怎么会···瘦死骆驼比马大的道理我们是懂的

更何况这是显卡,玩游戏如今还是显卡比重最高!你说就LZ这样的配置~换个4核~能提升多少fps呢?BC2 顶多+5-10fps吧~,高分辨率还要开AA的话~估计3-6fps都没~!
但是你说GT250换成260+或者更强的显卡的话能提升多少~至少20-40fps以上的质和量上提升!
那你说~照LZ这样需要折腾的 主板搭进去,还有必要非得换CPU么···,我觉得为了CPU~你不是搞视频编辑,搞渲染活的,更不是为了跑个3DMARK~完全没必要!为了游戏的话~显卡最高