QQ登录

只需一步,快速开始

【■◆▲●★】上俩张有意义的最新I5 I7搭配高端显卡跑BC2的测试图【■◆▲●★】

在《Battlefield: Bad Company 2》中,高分辨率下Core i7-975EE与Core i5-750有太大的差别,不过到了低分辨率(1600X900)下,差距则相对明显一些,但也仅限于最高帧率。

测试方法:

所有游戏测试分为1600x900、1920x1080、2560x1600三种分辨率,在游戏中所有效果均设置为最高,并且采用4倍抗锯齿以及16倍各向异性过滤。所有测试均运行3次,成绩取平均值。下面为本次测试所采用的显卡:

ATI Radeon HD 5970
    ATI Radeon HD 5850
    ATI Radeon HD 5770
    Nvidia GeForce GTX 480
    Nvidia GeForce GTX 470
    Nvidia GeForce GTX 275

1 俺滴桌面.jpg

这个测试不是枪手做的吧?我的I7 860带HD4650在1280*800分辨率中等效果下BC2都能达到35帧左右,不过没开AA

N卡搞笑啊。驱动不行吧···

还有~BC2这游戏PC优化相当的烂!不过EA的游戏就这泡尿性!

从这张图看到,I5 750具有很强的性价比!

别打击老子

哈哈。和尚你快换主板CPU 就OK 了!800块钱就搞定了。XP现在的5000破四核超3.0 785G 9600GT 用的爽歪歪。

我不换配置了

GT480的性能无法估量
现在还刚上市
再说 BC2 是个靠CPU算物理的游戏(这个很诡异)
BC2 一个游戏的性能比不能说明问题

。。4650就不要拿出来比了  我I7920加4890就只敢开个中而已。。
480性能无法估量?5970笑而不语

这片是中关村今天最新的文章。

晕死了。枪文。
偶签名配置,用5850的1G卡,1680X1050 全高、16AF、8AA,32人人看天空能到100多FPS。
水平能到80多FPS,多人交火最高70左右,最低在45以上。
用470跑,低一点点。感觉不爽。
主要这个BC2游戏是AMD优化的。所以A卡占便宜。

{:7_336:}...64...还我菊花....!!!!怨念啊~~~~

在《Battlefield: Bad Company 2》中,高分辨率下Core i7-975EE与Core i5-750有太大的差别,不过到了低分辨 ...
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-28 18:27

低分辨率显卡没压力,CPU有点搞
高分辨率了显卡成瓶颈,CPU等显卡

...64...还我菊花....!!!!怨念啊~~~~
LonelyKing 发表于 2010-5-29 01:40

哈哈哈哈 国王你系杯具 。刀完你我瞬间就笑了

哈哈哈哈 国王你系杯具 。刀完你我瞬间就笑了
=|HERO|=Vista-64[CN]@2142 发表于 2010-5-29 23:53

{:7_301:} 当时·我还在想等你们那个点往后推移的..结果一个工兵从我身上复活``跳来跳去的..心想这Y怎么不死开`会暴露的..刚想完..你就出现了- -`悲剧啊`````