QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=xxx.MK2

个人视频···一個傳奇人物的,撸炮人参

不习惯用狙....还是突击好点~

lz你需要学习如何战渣浪,这个清晰度不给力啊

。。

这是水库那张图吧,守方第几个点啊。。。

。。

。。

回复 17# zwgh12345

你教教我吧

我也发现怎么我的片都那么不清楚···

回复 18# =|HERO|=HAIXING

应该是攻第二个点吧~

回复 12# =|HERO|=O.ttl911

我一般不蹲坑的~

回复  =|HERO|=Soloar

你也赶紧做几个档宣传片啊!!
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-3 09:50

感觉机器成问题啊,最近忙,过2周试试-。-!

g500!!!

顶起~

唉。。。
就是因为有LZ这样的视频剪辑党。。。
所以出现了很多想学LZ的射击水平,但是不知道LZ视频是剪辑的SB狙击党,导致现在中国人多的服务器里都是TM的人手一杆GOL加M24蹲坑蹲到痔疮都不挪窝的SB。。。。
悲哀啊!
都认为狙击威力大,一枪一命,威风,拉风。。。可也得撒泡尿照照有没有狙击手的天赋啊!
一代CS游戏毁了国人对FPS游戏的认识,都认识了狙击,都TM可怜那点KD比。。。
话说玩狙击手没电战场意识,没有高达90%以上的命中率,我劝你还是去玩钢管M2吧。。。起码那东西没技术含量,大致瞄准就是50+的分。。。

发现LZ天天打狙击的KD比也比我高不到那里去啊!
我天天不是医疗就是突击,回回往前冲的KD比也有1.65啊!

打狙都是英雄啊!!~~~

回复 25# =|HERO|=zhanjiepc

我觉得你是不是视觉出了问题,你觉得我视觉剪辑党无关紧要···视频2 所有素材录下来143G多,1百多分钟,不剪辑你帮我传?~本来够紧的紧凑的剪辑~20多分钟,又被我精简精简到7分多钟
其实打来打去就~素材就那么几张图~那么几局,你觉得我不够牛B~看看marksman的章有多少,卓越有几个,而且只是出现了部分而已!命中率31%左右~那是因为本人不是HAN2···非HC里为了打头,牺牲了很多ACC,不过俺~GOL 接近3千kill里~HS率达80%(以前不打冲锋狙的时候85%)

要是大家打狙都学我 恐怕你就不会抱怨 什么没人一杆GOL M24天天家里做蹲B咯!300分以上的marksman击杀我现在几乎不拿了,200多分的都是很稀奇了!原因很简单~看视频···半冲锋 支援型JJ手的打法,本队~我崇敬的soloar叶子大~看看人家GOL kill近9000多人···人家打的是冲锋狙 以至于RECON kd才1.61,但你就能因为这个就说他不如你~或说他菜?呵······
我是5秒不按shfit就不舒服的人,玩RUSH~防守的时候 你们这些 突击优越党,M2 noob党~常常因为对手强大被打得龟缩在M-COM后面的时候,往往我一个人在号召大家forward,我一个人抗着一把M24或SV98站在最前方!~要不然我做蹲B的话~我的RECON KD也不至于才2.17这么点!

至少本人评判recon这个角色强弱是看SPM,总时间,爆头率,marksman和sniper rifle章数,JJ枪总杀人数!KD仅仅是其次参数···大部分蹲B都有很优越的KD~不过SPM可就低很多~总时间高但必要章少的就是你所谓的蹲B!

视频剪辑  各种蒙太奇 手法确实不可否认是为了让视频更好看 更娱乐!比如拍部电影~难不成还得把NG镜头都留下还是说~演员起居连拉个屎都要录下放上···OMG! 无聊啊~

叫兽说过:生活原本那么轻松 不要太拘谨

娱乐而已~不然搞毛啊!

顺便说一声~CS我是AK党~不是AWP党!
1942网吧里随便玩玩,战地2我就开始玩狙
正式玩的2142 狙还是可以!你可以问问 流星啊 64啊~他们都知道~我2142还是会打狙的!哪天第三蛋录个2142的狙来!不过2142狙只是副业~主业还是突击,BAUR 重突我的最爱!