QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿司匹林

M2流看到这个视频估计都要羞愧而死了

很早就發現了... 現在才有人發上來....{:7_350:}

预判轨迹还是很强悍的  除非作弊的带跟踪功能
=|HERO|=Lemon 发表于 2010-6-4 19:44

这个还真不好说,BC2的寒霜引擎让子弹炮弹材质不再单一,子弹做出跟踪都有可能,何况是可以遥控的A-T4

作弊的 。

对这AT4的弹速和距离感把握相当强的人啊....................................

M2党会羞愧?搞笑!!他知道个菜字怎么写就不会用M2了

回复 20# =|HERO|=SNOW-WIND

鉴赏下你的solo!!!!

回复  =|HERO|=SNOW-WIND

masterkong 发表于 2010-6-4 23:07

solo?不用放了。反正我M2和GL少用。我都是用步枪多。M2我只会被M2搞火我才会用。

想知道我水平?请查看我的成绩

M2这东西。朋友是一新手我家玩M2都能打出个1:1的KD。还有我发现现在在线上模式的人除了M2和狙击就没有别的了。M2没有子弹就等送死。狙击那狙击打3 4发打不死一个人还不会炮击...玩RUSH连冲都不会。。唉~~~CS玩多了

回复  =|HERO|=SNOW-WIND

masterkong 发表于 2010-6-4 23:07

看了一下这位兄弟的具体情况。原来也是个狙击爱好者啊。。。但是命中率要慢慢提高啊.还有啊。C4和炮击要好好利用一下嘛

一群DB都没认真看视频
911一个认真的,你们谁能玩出来降落伞上有XX的?
你没见过,不代表他不是作弊的!

一群DB都没认真看视频
911一个认真的,你们谁能玩出来降落伞上有XX的?
你没见过,不代表他不是作弊的!
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-5 00:11

那作弊的話他就沒必要控制鼠標了把

7月大哥。。。
他录的是屏幕视频,鼠标是人控制的,还是程序控制的还两说那。
注意看下1分38秒左右,一哥们降落伞下来后,这个视频里出现的啥东西,一个XX的提示位置的符号一闪而过。
如果你不知道这个符号啥意思。
去摆渡或者骨骼,自己找,偶就不传播这些了。

如此一来 飞机还有什么用啊

1分37秒! 这丫作弊的!

原来作弊器~用FRAPS录 是可以不录下来的!

比如传说中的HAN2···还有传说中的甩狙高手拉轰~听说要不是他本人退役自爆用挂,还真没人能知道他的神话是怎么创造出来的

原来作弊器~用FRAPS录 是可以不录下来的!

比如传说中的HAN2···还有传说中的甩狙高手拉轰~听说要不是 ...
=|HERO|=xxx.MK2 发表于 2010-6-5 10:38

可以录的..................
话说以前小飞就是截图出来才被人发现时开挂的...................
那个XX只是作者自己涂的鸦而已.....................
里面XX有不少.............战杰乃仔细看..................还有很多他自己的涂鸦在里面.....................