QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿司匹林

M2流看到这个视频估计都要羞愧而死了

。。。。。。。。。。
不说了。

我认为那只不过是他自己在视频上加的XX而已,有一段直升机飞到海面出范围了他还在上面加了一个"what are they doing“,风格和那个XX是一样的。

再说了,他这视频可以算教学视频了,看了这个我才知道用AT4打直升机不是用那个框框对人的。至于是不是用挂讨论这么多有意义么?

3dm上面发过这个视频,是谷歌的,我看不了,找这个好久了,谢谢分享!

帅死了!

46或47秒的时候也有XX,飞机爆了,空降的2个人,注意观看!

话说今天去试了一把M136 AT4............
打得泪流满面...................................
果然............3D纵深感和弹速把握不是一天两天就能学会的........................

{:7_349:}2千米外打下武直 .........................................

7月大哥。。。
他录的是屏幕视频,鼠标是人控制的,还是程序控制的还两说那。
注意看下1分38秒左右,一哥 ...
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-5 09:51

前50秒就有XX
人家自己做的而已

我很羞愧,我只会拿拿M2盲打....

手动修正 AT。。。NB