QQ登录

只需一步,快速开始

战地2僵尸模组(ZOMBIE)

$ G$ k, F2 L; N) G, o* F1 Q$ h) l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最后一张图 开黑鹰逃脱模式 丧尸开着F35B准备把我击落.........

晕死!什么MOD呀?一个人玩不害怕呀?{:7_326:}

* ?  L& `: b0 w& k+ m7 z7 b3 T1 K6 T8 p! r, Z  v' |/ e+ L

2 O6 E3 b. }% G- e
, T, L7 h% a+ A: p4 Z' p& H; i% f) S  r5 J
丧尸模组 模组网下的 有联网的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

把6号改这个算了。。。大家组队灭丧尸

把6号改这个算了。。。大家组队灭丧尸/ M$ k* n2 g% d+ k
dd 发表于 2010-6-4 19:23

2 V* h, {: R; _& _7 Y& Y! k& V* H. b; J1 C6 b. J! d3 k( t
2 M1 \2 Q& C3 }# Z% z
    改毛

改毛: }$ w- ]; K1 Z. q% s
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-6-4 19:26

# |: Y: V. S2 N+ G' j" z7 p% t# q! E! V% D/ I, k/ J

# q$ m3 [/ n: D" L  E9 f    反正也没人。。

最后一张图 开黑鹰逃脱模式 开着F35B准备把我击落.........
6 p, ~; p0 O' F- S" ^=|HERO|=e.JiaQi 发表于 2010-6-4 19:18
: ?) M7 Z* O. H# T. R0 k
7 q8 g" g2 D' i; Z$ j5 r, I

& M7 e. H$ F0 ?" b  O# W# f% }. y    那个开飞机的丧尸是僵尸个DB吧

回复 8# =|HERO|=Fan.La@BF2
; `& h9 i: W6 z- B- c
' G, U' ?; _3 F
7 s# ]2 A( ?0 x( d. g    让我用悍马击落了

一起搞

不错..哪下的

模组网下的 搜索僵尸4.0版本 猴子正在下呢 你也赶紧 明天一起联机

模组网地址Bf2mod.cn

我擦。。: @& S9 |' F3 Z. e  w# J5 l
好东西佳期不叫我。。。

如果国内还没服务器的话咱是不是先搞一下