QQ登录

只需一步,快速开始

HERO Mao Mao 作弊!!!

火.. [复制链接]
今天晚上22点,奥马哈海滩地图,这位大侠开美军军舰,10分钟轰死55个人,他死0次。我有一次从德军司令部山坡下来,侥幸没被摔死,刚下来,被这位仁兄用军舰轰了,奇准无比,试问,那位置前面是铁丝网,还有个小屋,他怎么看到我的?于是我在游戏上喊MAOMAO作弊,他立马就断开连接了,不一会又上了,又轰死了20来个,死亡次数0,总计,一把奥马哈,他上了三次,第三次的结果还是轰死10人,死0次,总计他杀死80多次人,牛A与牛C之间。。。德军在海滩碉堡上一出生,不是直接死就是掉半血多。我玩了三年的1942了,知道舰炮能和狙击手结合确认位置,他这个太离谱了,在建筑后面你看不到军舰的地方,他都能看到你。我不会截图。是非自有大家去说。。。

晕 难得上来一次就看见投诉帖。。。 俺还是抱着诲人不倦的态度来教育你吧 俺用的是战列舰六管前主炮 杀伤力堪称1942第一  躲屋里都会溅伤 弹着点就是个大概 炸死算你倒霉 不是俺看见看不见的问题  断开连接是因为偶炸死太多自己人 服务器正在读秒踢俺 所以偶主动退出再进来   3年还不知道这些 俺都替你Y脸红啊 老子没到1年就全国闻名了哦。。。

晕 难得上来一次就看见投诉帖。。。 俺还是抱着诲人不倦的态度来教育你吧 俺用的是战列舰六管前主炮 杀伤力 ...
=|HERO|=Maomaoyu 发表于 2010-6-4 23:48

欺负小盆友是不对滴~~~

price ow 就是个变态,也不知谁个变态按在那里的,都在打炮,也没人往上冲了

我支持BAN掉maomao!!!! hahaaha

lz,知道啥叫盲打么?见过这图K300+D0的么......

楼主太差劲了,毛的火炮其实是二流的,你打了3年估计还没见识过真正的盲打,小点的地图直接把你飞机在停机坪干掉。
严正申明:俺打了不到30秒就成为非著名1942玩家。

严重鄙视肾毒同志,好好的奥玛哈,给霉菌添加个毛战舰啊!如果添加也就算了,那至少这地图里,德军也得弄两架斯图卡出来啊,要不这地图里德军还真非一般的悲剧..

楼主,不知道不要乱的说的干活撒....那是战列舰啊,你以为是什么啊?

楼主太差劲了,毛的火炮其实是二流的,你打了3年估计还没见识过真正的盲打,小点的地图直接把你飞机在停机坪 ...
WWWAAA 发表于 2010-6-6 10:09

盲打。。。 你玩过的老同志们早玩过鸟  打小日本PrTzN队老子让Y几乎一局没上过南方点 wespe

eeeeeeeee 枪口一转冲我来了。从此江湖又是一片腥风血雨。

嘎嘎~~战列舰素不会撤销地。。。德军就用工兵不停埋地雷和C4,躲在战壕里等吧。这图人多没意思,人少玩的还有点高潮!

eeeeeeeee 枪口一转冲我来了。从此江湖又是一片腥风血雨。
WWWAAA 发表于 2010-6-6 17:29

老家伙,最近用的是什么马甲,下次我看到了好跟你打招呼~~

这图的亮点是总部周边的巷战,TNT,地雷,钢管的天下

强烈怀疑楼主是maomao雇来的枪手。
太业余、太露骨了。
ban掉maomao