QQ登录

只需一步,快速开始

PK!切磋!挑战黑肉!你们敢接受吗?

火... [复制链接]
题目有些过激!没别的意思!只为吸引眼球!& N" N3 } S* |& X; m& Q o 本人受战队之托,来黑肉论坛放肆一刻!7 K1 R+ I+ I" |4 {, ^# E9 G 1、自我介绍!本人所在战队,新队 也就几千人!2 U9 t. M1 S5 R. ^9 n 2、高处不胜寒啊!0 q* |/ R5 I* I2 N: I! N 3、早听说黑肉是BF2的老大哥,想学习学习切磋一下! ( o5 \- F( q( R2 E% H4、时间越早越好!最好周末晚6-10时 - X. N. J: ?4 L: o+ r5 _) q5、地点既然是挑战贵队,地点还是你们挑吧`黑肉4#就可以!我们绝大部分是网通!如贵队没有合适服务器~届时我们提供! & Y( @( q* C& y4 d" d' G, L9 p以上言辞有些放肆,还望原谅! 6 T7 I& f# M/ r% L5 H2 H" J总之友谊第一!比赛第二!4 Y" Z7 ]9 z5 O, G& g1 L' P 望黑肉队长或管事的见了后!第一时间答复小弟!8 T! m( _3 R5 m 说笑了我是浩天队长*T*=GreatSky=XHLY,以前在别战队了。(特别补充一下。没有贵队账号用的队员的号。): ^# z$ Z1 t6 ], l" q9 h- h 我是补充的,没有几千人。去年在大连成立现在有4个服务器但全是网通。基本全部是东北人。HERO以前我也是新兵,但由于贵队新兵教官骂人骂的厉害。就没坚持下去。这次目的是在切磋共同提高,互相联系,打打对抗娱乐一下。 : _, b- F9 ?1 w: H p他说的HERO4#是以前的59.151.104.1这个服务器。以前国内知名服务器。现在应该是改名字了。贵队是战地2老大哥级的战队。服务器多,频还非常好。更主要的是向你们学习。如果可以用你们的双线最好。16V16步战可以不。 & f8 \7 |8 H& a- V( B% R2 z4 n9 B& m$ k* f

哪来的4号啊

说了一大堆。。连个队名都没说。。!
- Z7 o& ?+ D9 O( a% V5 z1 l一看你Y就是新兵!口气还不小。。。。搬凳子看戏。。。

搬凳子强行围观~~~{:7_285:}

几千人......{:7_309:}

再弄张凳子看戏

很强!

忘记说了!. Q" U1 [' A+ {; G7 H5 w2 G
我是=GreatSky=的!
$ E% m% R7 f+ O1 J: N4 u2 w. K9 B% o& r约了N周其他战队了!找不到输的滋味!
# A0 D8 ^, J: T2 P: }+ X言语冒犯了!各位不要骂我哦!

忘记说了!' s  l' w9 H( F$ i* K& W0 v
我是=GreatSky=的!$ ~' X& Q/ g/ H7 F# v
约了N周其他战队了!找不到输的滋味!6 O+ H1 S" \- j% g
言语冒犯了!各位不要骂我哦!
" Z+ C! I9 f; fRaby 发表于 2010-6-5 13:34

+ h% {5 L" _; w# w1 a2 t( @
* J! z% `& J+ p/ e% U, y0 v: D! P9 W. R
    小伙子有前途。。。有想法进黑肉不?!黑肉都TM一群伪娘。就缺你这样的爷们!

恕在下耳背。。05年玩到现在没见过这队名。。。

谢谢楼上!自古儿不嫌母丑!
! d/ c& N4 A( U& \我绝对承认我们没黑肉名气大!
7 N( c5 U  j; c  u# q( L但我们步战至今没输给过任何人!0 C+ i) x( M) y6 H6 n7 i$ t! _, A
我的勇气来自我们“浩天”的战绩,
2 R( K  E$ N! F/ a' v' e$ v望 赐教 望 赐教 望 赐教 !

小伙子有前途。。。有想法进黑肉不?!黑肉都TM一群伪娘。就缺你这样的爷们!
3 }  n) ^4 {/ j$ |- P=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-5 13:36
4 i' g5 p8 g0 ^& ^
2 y! W3 O: H5 ?4 b% L: x

- }: h  ~" [1 U/ H  U    估不到,BB的口味降低了。。。。。。。

谢谢楼上!自古儿不嫌母丑!
8 O0 \- Z) }# V5 |7 y我绝对承认我们没黑肉名气大!4 r, i8 ]+ m% ]& y  N: ?7 o3 t2 e1 |1 T
但我们步战至今没输给过任何人!
+ t- ~2 A, R' F我的勇气来 ...
" j2 R0 m" F' ]( I$ V+ CRaby 发表于 2010-6-5 13:40

# w1 T) d+ A/ N4 m哥不吹牛!从06年开始打比赛到现在就没有听过这个队名。。也许哥只是井里的一只小帅蛙!

求贵队建个几千人的服务器 我想进去看看你们几千人群P

哥`你OUT了!我们是09年成立的!