QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
开门见山 有什么想法就直说 别假装文邹邹的 陈忠实都不像你这样说话 - k) x& }/ y$ ?3 l3 T2 O
no.3 人员问题 你以为田忌赛马呢 还玩策略 集结你们一流的队员 咱强强对碰 看谁硬

求虐!求血虐!今天你们的二流!我们的一流!打一下吧?接受?* Y5 M7 f, U; E- b+ a
dongzhimai 发表于 2010-6-6 11:43

0 ?$ V0 z* y- \" M
% }; G( C, r% ?! O( D9 ~; b) k' G; i7 ]
    你说打就打?楼主贵姓?6 q/ a5 p5 [7 a8 z4 a. @4 }/ T
   比赛,排兵布阵,大家挂着两队的队标出来比试,我们需要知道你们上的是几流么?
$ U) I9 r" @5 H   说好听的,你们自己轻敌也好,准备不周也好,不管怎样,输就输了,不需要找这么多借口。
5 g0 V- m* g' [& c! C+ v  P   说难听点,你把HERO当什么地方?你说打就打,还上一群所谓二流队员,你还好意思说出口!这么不尊重对手的事情,自己心里知道就好了,再来约比赛的时候也不要说出来啊。会做人不?
) ^1 L3 i3 w/ g, u+ `) w2 C   HERO不是免费给你们当陪练的,对外赛打的就是面子,自己打完了丢了面子,就别来扯这些没用的了。人员是你们自己安排的,地图没见过比赛之前怎么不说换呢?你们似乎在赛前进服务器之后,没有一点质疑啊,刷3次图开始比赛的时候,我们也打字问过你们,你们说OK的啊。
4 u$ Y0 @8 v$ N3 E* |: S   最后说你们那队长,他也认识我,我和他也熟,别的不恭维了,如何带队伍,如何组织比赛下去自己慢慢摸索吧。; W" _5 s+ J0 p3 S5 b: @! ^
   还想打,就回去换个回说话的来,找时间再约吧。

嘿嘿~~昨天我没来~~这次我可得来了啊

好大的一个棉花糖啊,楼上的是DB

把昨天,改成昨日比较好一点。。省得倒古不今的。。难得看懂。

草皮太硬队员不适应,海拔太高队员不适应,观众太吵队员不适应,宾馆条件有限队员没休息好。。。。巴拉巴拉,总之输了是因为以上种种客观因素综合而至跟水平无关。当然,因为以上原因临场队员发挥失常也是其中之一。
9 I9 l, y. O& s" Z4 E" Z满塞,满塞!

告诉LZ。。。我把N35的拿来和你们搞一下吧。。。) L) j4 n$ C. v
估计你们可能还是输!

找我们外联正式约战吧,这个好玩,我喜欢

找我们外联正式约战吧,这个好玩,我喜欢2 `+ u: J; N0 T! T0 z
=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-6-6 12:27
+ h4 Y5 v  Z! k
7 \" O: |1 M! }# H, @8 D9 ^. Q
他们号称几千人,双双就说叫他们找三十二个人出来玩下吧.省得我们这些载具狂人上不了场.

昨天来晚的路过

黑肉昨天上了哪些人啊?好像我都没参加啊?估计很多的强手都没上!我根本没想到黑肉会接战,因为好像国内队伍比赛好像没两个能比得上内部排赛激烈! 

笑看LZ如何收场~

好多字 看了半天才看完 LZ的意思是
; I% h; t, D. n1 G读几篇三国就当自己是骚人了-。-

告诉LZ。。。我把N35的拿来和你们搞一下吧。。。
1 L! P7 c. _0 _0 m( M% T% @" L估计你们可能还是输!
0 p9 _8 h. q. v2 z=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-6 12:27
* P/ T+ x5 @. w( W1 j
  e$ I) m7 |1 u# p1 H: V
4 C$ C1 ]' R8 f+ ]; F
   这个事,,BB教官,你说真的吗?你可不能言而无信,说假话切小JJ的————{:3_199:}

本帖最后由 dongzhimai 于 2010-6-6 11:31 编辑 8 ]! x! @! t& A; h" X) h9 y4 |; g9 I+ t% J

/ e$ d' f; z) ]  H6 A( ]4 P3 v) a% z3 [; I8 {, r9 A+ C亲爱 ...3 e! d' Z+ u" O1 i# T/ [' R! b8 i
妖娆盛唐 发表于 2010-6-6 11:55

: Q; F; S* O( Y/ y' `, [" T% E# c+ X2 T( L
惊现分析帝