QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
就像玩游戏过关一样挑战比较有意思

一个游戏,开心就好!

你装文雅也装得像一点啊,还来文言文,从标题开始,多少错别字你知道么?不知道回炉小学学语文去。
+ i: f& p/ o% l. p0 x2 q4 N" Z5 c# M' S* n* i
字都 ...
" H8 Y$ W+ S. l- a) A5 a妖娆盛唐 发表于 2010-6-6 11:38
小妖,RANK好像又坏了,这才几天啊??叫我们黑肉大师龙小便再教他写写字吧

看来  要我出来放放炮了?

听说今儿有人来黑肉拽古文,我那个激动啊,要知道我这辈子最大的遗憾就是初中没好好学古文,到今天想看个古本金瓶梅都看不出高潮,可惜啊,来了一看,就这水平,唉,还是自个回去查古汉语对照表吧。6 ~! Y0 e/ t$ m1 _( x" c& o( |; X
另外,打这种比赛,别叫我,说实话,哥对这种没身份证的人不感兴趣!(特别是那种没身份证,还没品的人,输就输了,谦虚点,大家还能探讨一下,输了还这么拽,咋那么会装呢?快赶上惠剑了)

听说今儿有人来黑肉拽古文,我那个激动啊,要知道我这辈子最大的遗憾就是初中没好好学古文,到今天想看个古 ...1 N/ a: X% W  R1 f1 T
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-6-6 14:06

/ k  A2 a* g! Z我擦你个勇猪,谁叫你说俺家惠贱的,不知道俺家惠贱那是一个玉树临风,人见人爱,猪见猪跑、一捅糨糊、千秋晚灾的超级无敌小猪猪吗?. L% Y5 @) B3 q
话说昨天害我等了40分钟,也没上成场,哎。。。两局加一起1000点,你们这群废物竟然打成900多比零,我擦啊!我狂擦啊!你们就不会叫上我进去炸炸UAV也好啊!

排队看笑话!LZ真能装斯文~

想要人家尊重你的话请先尊重别人,别自己一嘴粪喷的那都是还要怪别人不干净.1 {3 p; p- I& ~( X
' q, G8 o, g6 d" n* U
另外输了就是输了要从自己队内找原因,现在到好来找起别人的原因了,真厉害,真有风范.HERO甘拜下风.

回复 38# =|HERO|=hnyzgaoxu ; ^! e8 p' ?/ F" k- [* e
) \4 f  M( w) L$ Q+ u7 s

/ V  u( X$ c  h% w3 t/ H    肉~~~~~~~~~~~~~~

跪求队部!再让我高潮一次吧!{:7_289:}

再打。。没激情了。就这个水平。还老叫劲。。。

0 Z# x' ~$ w2 c9 q/ ~lz我告诉你,要约比赛不要这么装b好不?
) ~  @1 X7 n. j' g" U6 a" L0 S不要这么傲娇好不?
* L6 w  Z- }: [3 ~
# o+ D; k' U1 X看得我鸡皮疙瘩都起来了; M! L7 ~2 ]  x# q$ c4 q8 t0 k
还文言文,每句后面加上“之夫者也”就叫文言文了?你也太让人笑话了吧。! j8 `0 y& v' I. j: z5 a9 P
打步战上开飞机的新兵,可以可以,这个理由找得相当好。。。真是前无古人后无来者。。
$ R$ `- J( d" g. y也没有谁敢超越你了吧。。。5 c& s; `. Y# P5 `5 q* Y
自以为看几遍新三国,就觉得自己会说文言了?
; Y6 J+ V3 [' F- j# W' p5 A别以为没人不知道你想抛砖引玉?你想故意输一场,再找真正主力来打赢hero?让hero落一个让大家笑话的笑柄?
" f' Y, z8 o* @& s  t8 s那这次比赛你打算叫上哪些主力人物呢?2008+gsk+swb么?
1 M+ V! |) c- l/ F/ X
& r4 n' T8 a% Q+ g6 T4 ^' D& E高明实在高明
, a" f% f: Y0 |( d2 ~2 p; P  e* q0 H; f; _
跪拜( f8 P& J' @4 N- ]  U

, [- F4 Z8 Y6 [3 u- ^2 u8 s) \# A3 n& r% l
! B# M! w. w( P& v3 l
以上!

[quote别以为没人不知道你想抛砖引玉?你想故意输一场,再找真正主力来打赢hero?让hero落一个让大家笑话的笑柄?) Q9 O  k7 A& L0 r: V9 O( |: o6 ]: y) W8 p5 P
那这次比赛你打算叫上哪些主力人物呢?2008+gsk+swb么?+ h# Q7 }6 A+ Y
  k  X% K' l* Y) p) u( q4
2 J' [5 K! d3 A  k  X% K' l* Y) p) u( q4 静の海鸥 发表于 2010-6-6 15:30 [/quote]' v0 Q# a! M& i3 B7 j2 c0 z
黑肉早没“专日王者”的兴趣了,输赢对于黑肉来说,没任何意义,更谈不上笑柄,来切磋的欢迎,来装B的,坚决推倒。

跪求队部!再让我高潮一次吧!
/ g0 [/ o9 ^6 X' _$ Q8 d7 {5 w=|HERO|=lee139@bf2 发表于 2010-6-6 15:13

, v" a* ^  O: A# g' V估计你高潮不了拉。。。6 a) U6 ?5 t" p3 R
就三分钟,你能高潮不?
& w' Z0 {. c" O5 ^! M7 |8 k# M{:3_193:}

.......
; i8 L3 R4 }1 f. {
( ^+ i9 D! K' z9 ^; R' p昨天本队随便找了点人跟你玩是完全是给你面子7 C5 h  ~8 r: t6 x/ _

' a' P/ i: N, w! l+ E2 M* }别得寸进尺,就你们那水平,牙都要笑掉一半" X- R, C7 ]& q6 M

K; d+ ~7 x/ c7 H/ h4 q我们就是丢一队新兵连的新兵跟你们玩,结果一样的
; h" a4 E6 c$ ~+ J
& m( M2 a9 T7 o- U9 V. a一半人连沙尘暴都没玩过的也叫战队?) O" r! i. t9 A. X: @$ _# {
' {$ N6 q0 V2 z1 [
见过不要脸的,没见过这么不要脸的