QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
我来打个比方,就那44楼那个废物来讲,你们要找出跟的上那个废物一半的水平的人再说约战的事~~~
# f* d4 G) i( V, {, \6 l) u" D
新战队,新人多,就要低调,多学习,少说多做~在被虐中成长( p8 D3 j' B+ u3 S
3 W7 {& b+ ^9 u) n2 _9 A! n8 K5 V# D2 e
无论哪个战队的高手都是被虐出来的# v1 X0 I5 i2 f0 c4 v& e2 [

- i, `/ @; I" |: X% u8 Y别没事跟个NC一样天天来HERO论坛叫阵

HERO能陪你打就已经很给贵队面子了: f7 s+ V. U) G) S( r- r
还想打的话,先赢了我们没毕业新兵连在说

1 h# U( ~  Y( L) u. y1 k1 ~! G* q1 C0 n  v+ D
选JAlalabad真有担~不过现在hero现在的都是三流的{:7_311:} ,我等才是一流的

昨天,我还说了一句,你们还真饥渴。  G4 c, _  w+ z! d
意思就是担心黑肉不够重视对你们的比赛,
5 o9 B* x! s- a( W但是昨天你们的表现确实让我很意外。下午定好比赛,晚上就搞了。黑肉哪来那么多精锐队员随时待命打比赛的?就下图上的名单来看,一般老兵+一般新兵,你们看军衔就很清楚了,黑肉也仓促上阵,至于结果。可以理解。
# u6 q/ `0 Z0 B- |- o
+ Q# d0 T/ q0 s2 ?6 |& q毕竟我们玩这个5年了,你们半年不到。

lz我告诉你,要约比赛不要这么装b好不?
5 [% d( e7 u$ f) b不要这么傲娇好不?2 K6 O+ @9 C, j7 c

. v- m9 a( _; P) r" e看得我鸡皮疙瘩都起来了8 J$ G- R! S) b- ?, M% S
还文言文,每句后 ...  t$ y( Y/ Z$ O" w3 H( I
静の海鸥 发表于 2010-6-6 15:30

' Y5 z& }+ M2 }' j9 d+ U! o3 T  c; F' l

/ O. M8 Y, d8 U( G( o    你擦你个海鸥,关我2008的啥事了,看你的戏就是了。(话说你们这帮老JR这都没看出是炒做嘛,S*G*那边有一模一样的贴子。)

看到LZ的言语我表示沮丧..
8 v" P4 g- j  K% x( V! L 怎么 是觉得我们抽你们的耳光子还不够狠.?

哇```睡了一会觉这么多人跟贴啊!) z( b' p3 j+ T# z, w
有骂的,有笑的!
/ y" [' C5 L$ I只不过约场比赛!至于吗?甚至有人连骂娘都上来了!幸亏当初没来这`这素质
0 ^" m3 f6 B; e* j$ i9 v5 v, `我们想跟你们学习`想跟你们打比赛`不接受就不接受贝`至于这样吗?
4 o- ^& F/ R$ O: A你们无敌!你们牛!你们全世界最牛!
( |6 R5 ?' x; @7 q, ^我上你们群里问怎么联系比赛!你们群里的人告诉我`想联系比赛到论坛发帖子的!$ K0 z3 a7 j* U& v- z
最后送给楼上骂娘的一句话!世界上古今中外没有不灭的王朝!1 w1 u7 i. H# X1 a  z1 J
综上所述!不打拉倒!找别的战队去拉

哇```睡了一会觉这么多人跟贴啊!6 N- I- C$ U) ~
有骂的,有笑的!  J/ W0 g7 Y" ?" J) z5 s: D
只不过约场比赛!至于吗?甚至有人连骂娘都上来了!幸 ...& O6 A+ c% X6 R" G% _4 u) |3 |( X1 u
dongzhimai 发表于 2010-6-6 17:10

* y' W4 A" S( l# K1 [. H! _0 m/ @9 X8 C9 u$ j
( A+ s1 U3 _. Y5 Y- V
    哇 .. 说回帖的骂娘了....{:7_306:}  我佩服LZ的理解能力。
$ Z+ Z$ d$ O8 i4 |( _! ~5 q' V   回去再练个10年8年吧   
$ I! \+ l/ @- i( ]   别说哥几个不给你们面子  .如果你代表你的团队   哥几个还真确实是瞧不起你们这种尿性

& W6 ?4 Y) x0 M8 T8 N+ S5 I; g4 [6 R1 `$ E
呵呵!请问你们黑肉是不是每跟人打一场比赛之后赢了就开始各种调侃!那我错了!我真的错了!* t  w( |2 j* i9 c' q( O: X
至少找错了!学习的对象!
! ?- [/ o: ?7 M4 i9 i2 ~8 _$ [我真怀疑你们以现在的心态!国内还有多少战队敢和你们打!
9 E8 R$ b, q" y' Q( \. [* W! D直接告诉你!SAGA比你们素质高的多!0 [  x1 Q/ Q/ _2 |( W8 k) |/ M* V
就算现在你找我们玩!我们都不敢和你玩了!
% h" z7 d0 T2 R+ @88

哎。。来晚了。。。。

呵呵!请问你们黑肉是不是每跟人打一场比赛之后赢了就开始各种调侃!那我错了!我真的错了!& s3 p/ T$ i% w7 L
至少找错了! ...
5 Y0 d: P9 ^9 f- X+ U* {dongzhimai 发表于 2010-6-6 17:20
' _9 Q+ l  a  F( P' I# L
. _* z3 x  n5 x9 ]
LS慢滚

你无聊!

LS的没看008大人怎么说的话,回去看下吧。

呵呵!请问你们黑肉是不是每跟人打一场比赛之后赢了就开始各种调侃!那我错了!我真的错了!
# j( j8 f4 o% Z  j至少找错了! ...
$ E$ f& X& m& ?6 g0 ldongzhimai 发表于 2010-6-6 17:20

p% r/ P3 c5 R8 t) ^4 D* Q) R- `# [& H/ H9 s; m& I3 Z
呃。。。。。SAGA还是很肯定你们滴。。。。起码008还是说个成年人的话
; @0 s6 X3 y& q  X4 @. W0 Q% Q- X8 z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我靠,你还真会及时,补图。