QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
呵呵!请问你们黑肉是不是每跟人打一场比赛之后赢了就开始各种调侃!那我错了!我真的错了!2 ]. M( `5 f  t
至少找错了! ...
* u6 {- o# ~. W' S3 k! [, F; h7 Ndongzhimai 发表于 2010-6-6 17:20
2 q1 j' _7 ]/ d, w0 I

4 l6 G6 e. \7 q' H. k4 l( p8 l8 M! K) s% C; ~1 ~! r: X
    去问问被我们赢的队,我们调侃过么?找不到门,给你个最近的,去UNC问问去。+ j1 o% g) t+ k8 J7 _
   你说你来学习的,结果就这样约比赛,输了还来发这个狗屁帖子。
- G% Q+ @& m( D2 M9 k0 U  M& t( c   试问,你找别人学习,都是先狂妄自大的把别人嗤之以鼻,然后败了之后还不亦乐乎的继续?有这样学习的么?; g$ Y9 }* h/ u7 [; ^/ E" _1 p
   怀疑我们心态?你先搞清楚你自己是啥心态。/ K; Q* K1 m* _5 G$ g1 \
   跑来发个那样的约战贴,你准备我们以什么心态对待你们啊?搞笑!3 y: s5 N1 e& s9 C- }
   兄弟,教你哈,你这叫找抽,被抽了,还不知道痛,结果就找骂;被骂了,还自我感觉良好,结果就找滚。
8 Y9 h) H, C7 Y$ e. Z# W8 }   说别人之前,想想,一切的开始,都是那个狗屎约战贴,自己怎么做人的!

EN于五月

我终于看明白他说什么意思了,就是说和他们打友谊比赛只能打一张地图.$ H1 G' h% K* Y5 s: S* U& Z, {5 Y
还有比赛我们使用什么队员和你们使用什么队员都是自己的事,这东西还需要讨论?

..............................................7 F# X5 Y9 [4 B0 {; _- l8 c& M& f
這B裝大的。。。。。。
" W& Z. h9 U7 ?還選贾拉拉巴?............... ...
$ ?  Z) a2 N5 @1 m( x: g- k=|HERO|=nickly 发表于 2010-6-6 11:40
, [2 [" ]2 b# W4 l2 u+ [7 j9 v
组织FH2的阿伯丁地图吧,那叫一个笑死,12个人屠32人,哈哈哈!!!

蛋疼就得去看医生

HERO能陪你打就已经很给贵队面子了+ u* B! l! Q$ L; D: d& Z
还想打的话,先赢了我们没毕业新兵连在说+ M  e8 k& _4 E4 ?
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-6-6 16:27
; n& K; Y; x9 ^, h* U4 q
新兵?FH2的阿伯丁,英军我保证12个人屠32个人,德军没那么狂,不过26对32还是敢的,哈哈哈哈!!!!!

怎么还有N36的= =!

新兵?FH2的阿伯丁,英军我保证12个人屠32个人,德军没那么狂,不过26对32还是敢的,哈哈哈哈!!!!!
+ z7 R7 \- |! E7 VM46M47M48M60A3 发表于 2010-6-6 18:21
- z; X, V5 v/ O
( F8 \$ `& G4 G+ e

& y& L8 s( H4 S9 i5 B; i9 H    LS这里是BF2分区...~~~~

Raby 发短消息
" g6 J& q. D% X加为好友 + j$ v4 Y9 B3 X* f: v: n" G3 T. f
Raby 当前离线 5 o2 d0 Z7 E* @. [3 {$ s
9 `* g! F: f' m9 q% M; W
UID124121 帖子27 精华0 积分27 黑肉盾26 盾 游戏IDRaby 首选装备  备选装备  您来自吉林省 阅读权限5 在线时间10 小时 注册时间2010-3-20 最后登录2010-6-6   7 |5 H4 h  j* _7 F$ P
穷人' }2 i! z! E" w% O; @% M

3 F0 o6 |- R' G9 v3 O/ I0 G1 j8 c! I. E: K

. _/ ~( n" \3 C* J# |, p% @& `积分27 黑肉盾26 盾 游戏IDRaby 阅读权限5 在线时间10 小时 * q: t: z/ G7 D" y9 K& p" s
23楼
' ]* t5 z( W# r 发表于 昨天 14:03 | 只看该作者
% o  B5 i) @1 c5 m9 ~4 L地点:HERO8#
9 Q) e9 V1 l: ^/ E4 G9 h时间:今晚6点 开始* ~( p) D" F( O# d! w; ]; k
请加密码! B' K9 {( V5 n% q1 v2 {7 X% j
要求开PB :
9 _5 C3 S* S6 z/ H( a# n  @3 O地图:沙尘暴?OK?
. T" e4 X$ t/ u  i  Q! k1 }关阔剑自伤!
) P9 w5 a7 t" S$ B1 C; w! x=====================
2 M. S8 `; K' w* @( v, k  y* ZLZ真不该拿地图当借口
4 u: R& E8 V! Z* `自己抽自己耳光

LZ我告诉你吧。黑肉打步战狂人太多。昨天上那几个其中大半都是玩载具的。要是我等真正步战狂人回归不知道LZ的千人战队能拿出几个像样的呢?

LS这里是BF2分区...~~~~6 F7 h" `  C! \$ i. ~2 }
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-6-6 18:25
/ i0 ~, `" g, c, p
反正是BF2的模组,哈哈哈~~~~~~~

脑残

回复 39# =|HERO|=sqcyj614
. J- y3 l- ^1 S4 S9 a5 ^) A, \" D# [* Z" f  n
# C: [( K  E; X% a$ d
    你最近能上网了也不见你经常上来?

告诉LZ。。。我把N35的拿来和你们搞一下吧。。。
! G  m2 V: ?. I估计你们可能还是输!: N4 F, w( b8 T) x1 l% ^
=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-6 12:27

( B* E: J" M- l: V0 p9 S  u% K9 W8 E5 B7 m: e- Z
8 U: @+ t5 ]; w
    别啊,我们N35要是弄个他们血虐,多不好啊,怎么说人家也是友邦啊。
. Z$ i- G; M% M% S& t! M. t$ O. l这样的话,见面不好打招呼。

别啊,我们N35要是弄个他们血虐,多不好啊,怎么说人家也是友邦啊。; F0 i/ i  q9 B
这样的话,见面不好打招呼。 ...+ ^& S/ }8 K( M" C& O" _
y21y2008 发表于 2010-6-6 19:51
1 }7 f0 e- K3 Z& _* k" G/ F

1 g! r! Q3 L& E( k* T" D9 a+ Z. e% K8 b1 g! @+ E
    骚