QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
还是不要打了,HERO和这样的战队再打下去,我们的威望就没了,希望浩天去找一些新成立的战队区切磋一下吧!" n' I7 P! {; e, S4 k
顺便问一句LZ你知道HERO有几年的历史了吗?你知道HERO的传统是什么吗?% ~3 c0 C* K% o4 d* G; V) q
知己知彼放能百战不败

{:3_199:}

楼主别装B啊,装B遭雷劈的~!" S& I) ?" @8 U
你看我们的人选就是临时新老参半上的~!- b5 h- z, W4 j
真正的步战贱人上了,你们还惨些~~~~
3 K  w9 `8 e0 M) z' T; OBF2的精髓也不是步战~,而是32VS32的載具战~!
2 I! _5 s; N# j1 c# C& c) y  f————————————————————————
, I5 z. ~& Z) S2 aPS:偷偷的告诉LZ,在BF2。只会步战的只能算是新兵~!就是俗称的“炮灰”~~~

啊99
( ^# \; p' D1 T$ l, r$ {6 f7 T4 a俺不是故意冒犯你们的哈
( S# H, ^5 {; |3 H只不过gsk的太跳站了

别啊,我们N35要是弄个他们血虐,多不好啊,怎么说人家也是友邦啊。3 P4 M# O) Q/ w: f, |) L. z8 i
这样的话,见面不好打招呼。 ...
6 C: t# I) a1 r1 s5 gy21y2008 发表于 2010-6-6 19:51

2 ^% m+ O7 g# Q" n7 p  vFOX1也不是吃素的。。。。。。。。。。

我是打酱油的

我是打酱油的
' L, S6 o0 M% f. l+ z  z, u=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-6 20:56
" K& L: e4 C& F% Z
+ V7 i% z7 {+ @0 F! c: s

/ P- c  {; D" b0 V. o    又见废物出现鸟{:9_609:}

本来就真都不想说了。
$ F/ g# Y- r" X$ L5 v
; E3 k' }7 x8 T$ d. m看到LZ这么叼也忍不住出来说几句。首先你们所谓的千人战队连最基本的尊重对手这个都不知道。还说别人。) u+ R7 [4 `% G" m$ `
为什么这么样!想想前因后果!
& {' z' A2 l, s! d% ~2 g' N0 p7 z
. K( a# O6 g: a9 O不过!有点我要感谢LZ。为论坛带来这么多流量。把那些睡在8宝山的都音引出来了。多难得的事情

支持LZ.......HERO都是一群JR.../ D2 W; ]' r6 M& H6 w
没一个好东西.....) D4 x8 \* D% Y" z6 e7 V
搞死黑肉这帮菜菜.....
% S0 v! h' c9 O2 qsaga万岁.....008万岁!!!~~~~~~~~~~~

支持LZ.......HERO都是一群JR...) l- K& f$ B' i7 u7 p& v& g
没一个好东西.....
* u9 Q* Q  j6 Z3 K8 e' Z/ b; h( M搞死黑肉这帮菜菜.....4 \3 [) ~0 K9 x1 u6 q; F( l5 m
saga万岁.....008万岁!!!~~~ ...
0 ^! b2 Q) B  c9 R=|4G|=Adoby 发表于 2010-6-6 22:06

' p7 p: p6 Q$ R. t7 X% \4 X6 B; D滚你一个蛋的~~~~

回复 73# =|HERO|=hnyzgaoxu
6 q  L1 @9 _: @9 @; E
7 m+ l/ }6 H+ ?# I) s
9 B8 p. `( ~! e5 g" d    上的呢 就是没见到你

大家别这样···人家毕竟是好几千人的战队···毕竟开灰机的都派出来和我们打步战了···# v: p% d% c3 J: u7 O7 H; O, }
我好怕,我担心再赢了,他们找人打我们···人家毕竟是好几千人的战队····{:7_326:}

经鉴定:你比凤姐还自信!我们服了!

当时联系比赛的正主出现,和贵队外联的聊天记录在笔记本上,也懒得再截图发出来了(如果贵队需要我可以在24内发到论坛上)" R" N% H, W! A$ O2 k/ e, X
地图是我们在比赛当天下午18.00左右商量好的,包括开局挑边,贵队并没有提出任何意义(其实地图我也是顺着贵队在我们论坛发帖内容设定的沙尘暴)
% a6 {* F* o8 j% b" a5 V+ x! i黑肉不是摆什么架子
; E6 n( K5 V4 [" t多余的话不说,尊重是相互的,名气不是炒作的,游戏其实玩的也是人品

滚你一个蛋的~~~~
/ O8 y1 I: C0 U" y=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-6-6 22:13

3 ~4 O& S/ g$ [1 \6 i
$ z7 N! S7 i. K9 T9 Y0 g# a
1 S+ M7 e; I9 p) s看到没....黑肉尽出这种废物.../ t6 ~& \  Q# b" f) X/ t, v
LZ不要怕.....黑肉全都是一些软蛋.....我支持你!!!!!{:3_212:}