QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
Dear beloved favorite of my love for black meat players you good morning + r6 o+ W5 g; y, S

% p. h' W: G* A
4 X( B' G0 H8 c+ q    First o ...
: M# ^7 g6 y  ^0 Y# c8 ~红山- 发表于 2010-6-7 16:30
- D/ K) s1 H$ f6 ^

; j; n$ z( m# _$ O1 }- d4 ~, h% f2 Z4 C" [9 E2 F
    谷歌翻译?

104 楼谷歌翻译?

回复 103# =|HERO|=sqcyj614
: N% ?- D* B. j% T# m( e+ ^- `
3 T# N/ g; [' A! t; P& A( u8 @2 Z* T' S  c
    驾照考我也行啊.

哎,悲哀,世纪末的悲哀" `5 k- ~$ L' t
  R! S: j& N$ G9 {
啥都不说了
  P8 ^  z' V* y. t6 Q+ A
# m* q9 `, r8 J0 l- S我开我的WZ飘过~

好不容易有时间打次对外赛,还碰见这种素质的战队,倒血霉了!

,,,郁闷

请管理员把此人IP给我

请管理员把此人IP给我& A' e4 C+ B" m: W7 U0 ^/ G3 r
贵子 发表于 7-6-2010 20:15
  T" ^& r$ m$ s# V/ h

* @; t( N  T( ~0 R1 z8 U# `3 d5 c2 w. S+ V! j
    221.202.47.41 - 辽宁省锦州市 - 网通

贵子不是要我IP吧?TS里总聊天怎么可能是我?

贵子不是要我IP吧?TS里总聊天怎么可能是我?
+ m6 U$ c$ F0 I+ x, _7 Z% e4 Udongzhimai 发表于 2010-6-7 20:37
% l! u) L! f. C) W* D

3 t4 m. ?, Z- `; ?% V& U6 a你发这贴干什么啊?HERO 可是我接触战地2以来认识最久的战队
4 Q/ k. j# |9 S2 I; c: v# B+ s) U1 U7 q& v: M2 |
很多人都很不错,还认识很多人。。
, z1 {2 H; u! ?8 D
' C4 k: X9 y+ z% [) z) n% [有什么问题和我说 别让大家不开心。。。。
. G$ }8 x0 _9 e2 k4 G- d; E  ^4 V4 v+ q
我的为了我的HERO 玩家群能被解封 我1星期骚扰腾讯3次左右呢。。

贵子!其实没什么了!+ ^! J/ ^9 K) o- r; {% q
+ Y4 Q- V; w9 t) r/ [- x7 U
哪帖子看上去确实有点很嚣张!! t( `0 L5 z5 `1 b5 Z: c4 |

. {3 ~0 e! v) c6 M- a9 j/ }但是我们HERO又不是泥捏的!几句话还是承受的了的!
8 `! y/ t7 f, R& A3 e
( v! U; k0 x3 h) J只是这帮DB近期比较闲,找点乐子罢了

贵子!其实没什么了!
% r: v7 l9 M% ~/ |* Z: X$ ^7 X
; ~. E6 C1 a$ g7 i" o哪帖子看上去确实有点很嚣张!
/ C! B  j4 j( G+ Q4 o( k4 g1 e- g8 E
! y5 N6 }- N8 c) V" v( J7 s5 N但是我们HERO又不是泥捏的!几句话还是承受的了 .../ a9 f& ?, A- }3 w3 Y3 w
=|HERO|=Huijian 发表于 2010-6-7 21:13

& ~! n  O" R  R* g" h, X( H) s  B$ d3 d: B* W
" i2 f' j2 D$ _
看到了贴我立刻就赶过来了,经过我和@dong的语音,我了解了事情的来龙去脉1 \# J" _) r4 \+ [9 ^& i
! ^: J: ]4 S. f0 R1 |5 r
皓天是一个新战队是我们大连的,由于队员过度的寂寞越几次比赛被放了鸽子可能着急想打一次比赛
& g1 T4 E( ?; o! R  D$ _% w/ X: L, |$ b" {
就来论坛发帖了,没想到有了不好的负面影响,我和皓天人说过只要我们人能保证齐全 我会出面和HERO越比赛,因为HERO是一正规战队国内一流战队不会轻易的约比赛,@dong可能不知道,所以大家误会了,也有些不好听的话,大家别介意,我和皓天人说了,我在HERO得到了一枚勋章就是因为我讲信誉,说能约到比赛肯定人准时到齐,这样才给我颁发的。。。。也成功举行了一次比赛) |- K2 Z) d6 I

8 I' X$ @( z& V3 Z1 [. ?
( ~2 f7 j- o' r) e就犹如皓天队员说 我们被人忽悠了4次比赛人到齐了 人家却没来0 q: g$ C( z5 c6 e4 A: ]2 l

+ l5 \7 h% h. l2 k0 g我相反的也说了一句,我们被忽悠了2 r2 _% i5 \: X( m8 h/ f
: u8 N3 j- g: f% D! m/ |6 z
你知道HERO 一次比赛要经过很多次的跑图 人员分配和跑图
* W" J* w! {6 I* V; T1 ?- ]
+ V( ^& `4 ]) v% `# f到时候我们人来不到 HERO 的兄弟是什么心情?) K" V. W8 `8 c3 E7 G. e% X

3 S2 ^' I. H7 T+ {% c; f所以请HERO的兄弟原谅我们皓天队员急于比赛的心情,比较鲁莽的去约比赛,口气可能不对
+ A. g* c- ^. a3 R1 v9 U5 q. |
) [1 T8 W( u  N- o# F+ b2 Z; e另外 我也在此和HERO 兄弟道歉,希望不要与皓天为敌。。。4 j  S% [4 H) Y) G8 \% l

+ ]4 @6 m. J/ x. M, k* ]9 U因为皓天是我们大连的一只战队。。。我不会让皓天作出任何对HERO 不利的事情" h* Q$ f! g; Y8 D
, c3 B, \( Q9 E$ X; K0 M6 Q
皓天服务器都是网通,如果线路相符希望大家也常来玩。。。
0 ?3 Z  ?8 r7 ~- P% t
. @( F8 E+ E. A4 D
5 P9 H; l( X3 n. b) A0 v贵子代表皓天战队再次以最高名意像贵队道歉!

贵子。。。。。其实也没什么,只是小误会。。。。' J8 H3 k5 {+ Z/ U% R

0 b/ b4 P: C9 v* N; h. ?: Q5 X/ V2 `我们哪班闲得蛋痛队员。。。。哪天下午开始约。。。。晚上就打,真难为他们这么性急。。。

凑热闹9 V8 f4 A  L% k& I
乱七八糟的不是手机一般不看长帖子

贵子。。。。。其实也没什么,只是小误会。。。。* g# D# p4 o, @7 X- W! h3 i0 m

' ?% _2 c  f- i( I. t# _/ Y. I* I我们哪班闲得蛋痛队员。。。。哪天下午开始约。。。。 ...
1 M! T& K) K/ ~! `: u=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-6-7 21:56

$ f: J5 ~, ?4 E
$ z3 t2 x9 y) _; Q) a: `& ]1 A1 z8 F& R' @# h5 K) I% D! ^. m6 C( e% G! P
哈哈。。。等我在搞够了32人在来比赛哈哈,当然啦 我知道HERO 不和菜鸟打,要打的有意义,哈哈估计时间会很久,群没了,挺上火,如果群还健在不知道又能弄多少比赛,努力弄群中。。。