QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
还是贵子会说话!让人没脾气。都是年轻气盛惹的祸啊。没啥,一群DB闲得!

还是要露下脸啊!

回复 54# dongzhimai 6 {# q( [1 Y% k  d) d
擦你大爷,看到前头,我枪都没开一句,SAGA是个人还是猪?我进去不就把他挺NB的一太监虐了几次吗?把老子T了,我等下一局再进,又被T,我当初纳闷:"我捅丫菊花了?"我认为那就是一收留残疾的收容所,你看那几个二B,在里面杀爽了的,都不能容忍我这种菜鸟.LZ还是GUN回你屋里看看菊花洗了没,好让你心中神圣的萨嘎大叔爆.忒气愤了,还有说SAGA素质高的.5 H; G( G( k; ]* _% f9 k% v( e

) J( h+ r9 p4 q# ^  \1 |2 M1 T注:以上评论属个人观点,不代表论坛观点,也不想歪曲童鞋的想法,谢绝跨系跨球跨洲跨国跨省跨自治区跨市跨区跨街道跨单元的一起追捕行动.

回复 77# 老上尉
! w) F( s  y/ o5 `% v- [8 F2 G抓住真正的阔剑大神!楼下的按住了,往死里整!

火气太大。。来罐望牢记。。。。。。

强力贴。。。。上水看下。。。

叫板式的比赛,不利于BF2的健康发展。
4 Y9 ]( d! q4 J机制虽然不好建立,但应该有。

我是打酱油的
: j+ j; G: w6 V=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-6 20:56

* Z. m7 k9 G4 C% w8 D- U: ^/ \# G5 W! b. ^; G: _( l/ C  M# Q
ca,被你抢了.

居然现在才看到这个贴,也露个脸吧!

好火的帖子。

窝里斗....o(︶︿︶)o 唉

{:7_339:}

我想睡觉了

Greatsky 这几天在2008服务器步战,野战交手过好几次了。- m  C$ w& t$ F/ L  T6 X
. F3 |6 Q; ^4 W
单就步战来说,有几个打的还可以。
( @: l8 A% P* I( k0 W+ OBINELMENT那几个,虽然现在的ID是啥我记不住,但我知道他打的还不错。
  ]3 Z$ D; j/ r但是整个队伍普遍的水平还是有待提高。
% b1 Q0 v( x/ O7 ?' `; @! c# R  x6 i
要知道,单就步战来说,如果liehen,EIOK,Kaisa,Alex,nia,KFC,23NC,boen,还有我。等等我一下子就能记起来的人——至少十几个——其中随便挑出一个,只要ping对等,实力都不弱于BINELMENT。+ |8 o# w% l. e, |

/ i9 ^" }7 e( L1 G8 a载具更不提了。

Greatsky 这几天在2008服务器步战,野战交手过好几次了。
  d# |+ e3 H) y' M
) E  e- R  P( z1 G- x0 ]单就步战来说,有几个打的还可以。
. Y0 g6 ]; x- J) H2 dBINELMENT .../ A2 z" O+ u6 T# D
=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-7-29 23:56

/ o. Y) h0 N1 c* h; D5 @) P0 G
- [% ~4 _6 s7 z* k5 Y: `* @0 P( v9 e! R5 r. Y" E
    你居然没提我{:7_322:}